Страница 3123 из 3224 « Первая 21232623302330733113311931203121312231233124312531263127313331733223 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Два пушистых пиратика. такие серьезные
    в клинике они были трусоваты,но не агрессивны,гладиться давались только работникам клиники, ну кого знали уже.
    сейчас они в приюте, говорят что гладиться спокойно даются. хотя по фото- суровые лица)
    но из той квартиры было много дичков, те кто уже дома- довольно быстро адаптируются к домашней жизни.
    трусоваты конечно, чужих боятся,это может так и останется.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Кошь в теме ПС написала что сама... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Кошь в теме ПС написала что сама передержка и знает много передержек
    Угу, спасибо, я пока надеюсь на объявы. Есть один звонок с Авито, но... Моя 5 точка почему-то говорит, что мне этот звонок не понравился. Я вот думаю - выпендриваюсь ибо у этого котенка шансов немного, или нужно слушать интуицию. Во всяком случае, я пока ищу варианты.
    ЗЫ Про передержки. А как туда совсем мелких и непривитых отдавать? Берут ли? Это же потенциальные болячки. Я вон свою мелочь отдала даже не на передержку, а просто к человеку, у которого 8 котов живут. Результат - еле выходили после возвращения, хотя у него она была весела и здорова.

3. ответ для svn , на сообщение « В Энимал на Беговой мне даже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    В Энимал на Беговой мне даже перезванивали и сказали, что категорически нет, так как они не могут гарантировать соблюдение температурного режима. Более того, сказали, что это почему-то запрещено законом. Я не стала уточнять.
    Пока план, что дочка 4го возвращается в 6 утра со спортивных сборов, и они с приятелем на машине рванут во Всеволожск, где делали первую прививку и готовы заказать вакцину под нашу ревакцинацию. Но, блин, это более 70 км туда-сюда. (
    В этих клиниках Фелоцел есть в прайсе, вдруг и в наличии тоже окажется:

http://www.spbzoo.ru/our_services/ve...rnaya-klinika/

http://www.zooclinica.ru/uslugi/vakc...nacija-koshek/
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Угу, спасибо, я пока надеюсь на объявы. Есть один звонок с Авито, но... Моя 5 точка почему-то говорит, что мне этот звонок не понравился. Я вот думаю - выпендриваюсь ибо у этого котенка шансов немного, или нужно слушать интуицию. Во всяком случае, я пока ищу варианты.
    ЗЫ Про передержки. А как туда совсем мелких и непривитых отдавать? Берут ли? Это же потенциальные болячки. Я вон свою мелочь отдала даже не на передержку, а просто к человеку, у которого 8 котов живут. Результат - еле выходили после возвращения, хотя у него она была весела и здорова.
    я пытаюсь либо в клинику,либо знакомым/соседям ,у кого нет кошек- ой ну на денек, ну на два, вам это ничего не будет стоить, ничего не испачкает,я клетку принесу. знакомые конечно прячутся от меня, но иногда припираю к стенке. обычно это оканчивается укотовлением,я даже обьявлений не давала практически, кроме как на Салатика. все слабые духом уже окошачены/особачены

Цитата Сообщение от ТАНЬТЯЙКА Посмотреть сообщение
    В этих клиниках Фелоцел есть в прайсе, вдруг и в наличии тоже окажется:

http://www.spbzoo.ru/our_services/ve...rnaya-klinika/

http://www.zooclinica.ru/uslugi/vakc...nacija-koshek/
    первую уже проверили -нет

вторая- это в купчино, Пловдивская 9, позвонила сказали есть, уточнила что издалека едем -все равно подтвердили.
    что то у них с сайтом. это же сеть клиник была, на севере, на в.О и в купчино. сейчас даже адреса нет на сайте, может разделились
    от Чкаловской метро прямая ветка, от метро 1 км пешком
    я туда иногда хожу, народу там в выхи полно.

6. ответ для Ardena , на сообщение « первую уже проверили -нет вторая-... »
    Активный участник

первую уже проверили -нет

вторая- это в купчино, Пловдивская 9, позвонила сказали есть, уточнила что издалека едем -все равно подтвердили.
    что то у них с сайтом. это же сеть клиник была, на севере, на в.О и в купчино. сейчас даже адреса нет на сайте, может разделились
    от Чкаловской метро прямая ветка, от метро 1 км пешком
    я туда иногда хожу, народу там в выхи полно.
    По второй ссылке (на ВО) носили кошку в прошлом году, они работали круглосуточно и очень жаль, что закрылись.
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

7. ответ для Ardena , на сообщение « я пытаюсь либо в клинику,либо... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

я пытаюсь либо в клинику,либо знакомым/соседям ,у кого нет кошек- ой ну на денек, ну на два, вам это ничего не будет стоить, ничего не испачкает,я клетку принесу. знакомые конечно прячутся от меня, но иногда припираю к стенке. обычно это оканчивается укотовлением,я даже обьявлений не давала практически, кроме как на Салатика. все слабые духом же окошачены/особачены
    Мдя... Пытаюсь понять, кого нужно осчастливить. Пока только моя мама вырисовывается. Но она большую часть жизни проводит у нас, ей наших четверых хватает. И клетки у меня нет. Походу, придется где-то обзаводиться этим девайсом, я ж не остановлюсь...

8. ответ для Крысун , на сообщение « Мдя... :008:Пытаюсь понять, кого нужно... »
    Частый гость Аватар для касьян

Клетку можно взять в прокат. Но насколько я поняла котёнок очень маленький и такие пролезают между прутьями, т. е. нужно клетку усовершенствовать например картонками, доп. сетками...
    И по возрасту не понятно - сколько раз и чем его кормить. Мой в 6 недель сушку ел котёночью запросто. А вот если этот только паштеты ест сам... на целый день не оставишь одного - оголодает до вечера за 10-1 часов (((

9. ответ для svn , на сообщение « Я унитаз-то, как маньячка, каждый раз... »
    Частый гость Аватар для касьян

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я унитаз-то, как маньячка, каждый раз закрываю, чтоб эта дурища не утонула, так что экспериментировать с прививками точно не решусь.
    Вчера, пока шила, выставила её из комнаты, так она разгромила весь туалет: раскидала весь наполнитель, сверху залила всё водой из миски, перевернула подставку под щётку для чистки унитаза и въехала верхом на этой щётке, как на метле, в комнату. Думала, что убью заразу и сэкономлю на прививке.
    Классная девица

10. ответ для Крысун , на сообщение « Мдя... :008:Пытаюсь понять, кого нужно... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Мдя... Пытаюсь понять, кого нужно осчастливить. Пока только моя мама вырисовывается. Но она большую часть жизни проводит у нас, ей наших четверых хватает. И клетки у меня нет. Походу, придется где-то обзаводиться этим девайсом, я ж не остановлюсь...
    для клопиков - у меня мнооого их было- отлично кроличья клетка

Страница 3123 из 3224 « Первая 21232623302330733113311931203121312231233124312531263127313331733223 Последняя »