|
|
Переделки после окончания ремонта
| |
|
|
|
-
...
Переделки после окончания ремонта
Привет всем!
Прожили почти 4 месяца в квартире... и я хочу кое-что переделать. Мучаюсь вторую неделю, то хочу переделать, то понимаю что это нереально... А может все-таки реально, но понятно, что очень сложно и опять денежные потери (были у нас во время ремонта косяки и выброшенные деньги).
Муж считает меня сумасшедшей.
Правда, я пока точно не знаю, как именно сделать лучше.
Поговорите со мной... Может это пройдет?
-
если прямо неудобно и правда бесит - лучше переделать. если вроде как хочется, но непонятно как - можно и подумать, что с этим можно сделать быстро и бюджетно, или придумать какой-то акцент, который будет брать внимание на себя.
бывает, что мелочи и аксессуары сильно меняют картину.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
...
Сообщение от Мамулечка троих
если прямо неудобно и правда бесит - лучше переделать. если вроде как хочется, но непонятно как - можно и подумать, что с этим можно сделать быстро и бюджетно, или придумать какой-то акцент, который будет брать внимание на себя.
бывает, что мелочи и аксессуары сильно меняют картину.
Sent from my m1 note using Tapatalk
неудобно только мне, мужа не смущает, проблема в этом.
суть в передвижении стен))) акценты, аксессуары боюсь не помогут...
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
неудобно только мне, мужа не смущает, проблема в этом.
суть в передвижении стен))) акценты, аксессуары боюсь не помогут...
Напугайте себя тем, что вот вы даже уговорите мужа, найдете деньги, передвинете стены и будете жалеть о том что раньше было лучше.
У меня просто бзик - когда выбираю из двух вариантов, допустим первый, он не плох, но потом почти всегда начинаю мучиться тем что второй был бы еще лучше. Но если бы я выбрала изначально второй вариант, то точно так же жалела бы о первом. Нужно понять, ваши ощущения из этой оперы или реально неудобно.
-
со звезды
передвижение стен - это снова ремонт с 0 начинать мне бы одной этой мысли хватило, что бы не думать в эту сторону
-
Частый гость
Сложно жить с чувством неудовлетворения... а что если с дизайнером посоветоваться? быть может человек посмотрит свежим взглядом и предложит вам вариант...
А вообще, не зная нюансов, сложно оценить «масштаб катастрофы». Бывает, что навязчивая идея «передвинуть стены» завладеет мозгом и не отпускает. Кажется, что должно быть только так и не иначе, вот тогда будет идеально
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
...
Сообщение от Шалфей
Напугайте себя тем, что вот вы даже уговорите мужа, найдете деньги, передвинете стены и будете жалеть о том что раньше было лучше.
У меня просто бзик - когда выбираю из двух вариантов, допустим первый, он не плох, но потом почти всегда начинаю мучиться тем что второй был бы еще лучше. Но если бы я выбрала изначально второй вариант, то точно так же жалела бы о первом. Нужно понять, ваши ощущения из этой оперы или реально неудобно.
оооо, этого я тоже боюсь, конечно!
-
...
Сообщение от TashaV
передвижение стен - это снова ремонт с 0 начинать мне бы одной этой мысли хватило, что бы не думать в эту сторону
передвижение это громко сказано, конечно, но надо будет нарастить с одной стороны и убрать с другой...
-
...
Сообщение от *Алененок*
Сложно жить с чувством неудовлетворения... а что если с дизайнером посоветоваться? быть может человек посмотрит свежим взглядом и предложит вам вариант...
А вообще, не зная нюансов, сложно оценить «масштаб катастрофы». Бывает, что навязчивая идея «передвинуть стены» завладеет мозгом и не отпускает. Кажется, что должно быть только так и не иначе, вот тогда будет идеально
советовались когда выбирали из 2-х вариантов, она и уговорила на тот, который мне не нравился. но надо было просто мой вариант немного подкорректировать.
но тогда она меня убедила.
я даже сейчас не могу показать чертежи, их просто нет.
о, пойду рисовать в планировщике, может мои хотелки будут ужасны. на рисунках всё хорошо((((
-
Частый гость
Сообщение от Юльсан
советовались когда выбирали из 2-х вариантов, она и уговорила на тот, который мне не нравился. но надо было просто мой вариант немного подкорректировать.
но тогда она меня убедила.
я даже сейчас не могу показать чертежи, их просто нет.
о, пойду рисовать в планировщике, может мои хотелки будут ужасны. на рисунках всё хорошо((((
А вот это обидно! Ох уж эти компромиссы