|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
очное не легче. на данном этапе мы ни в чем не уступаем, а наоборот, я бы сказала. но долго так длиться не может, образования не хватает.
кому?
-
 Сообщение от Суоoк
а можно доить и государство,и спонсоров 
Да это вообще моё жизненное кредо, куй железо, не отходя от кассы, как грицца 😁
-
Карьера в полуживом состоянии это сильно, у нас щас куда более прозаичные проблемы, ога.
Я не знаю деталей, но многие питерские дети прошли через лоров, аденоиды, гаймориты, проколы... Ничего, карьера не пострадала.
Здоровья ребенку!
-
 Сообщение от duno72
кому?
идите в сад, надоели чета.
-
с орбиты
Ну нет же, нет, если только в Москву, но это не сильно поможет в плане здоровья.
А почему?
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Домашнее обучение, как правило - жирный крест на карьере ребенка. 
Домашнее обучение - как раз неплохо, это же индивидуальное обучение с теми же школьными учителями. Хуже , если ребенок большую часть пропускает, сидит дома совсем без учебы из-за бесконечных болезней.
-
 Сообщение от Агапи
Домашнее обучение - как раз неплохо, это же индивидуальное обучение с теми же школьными учителями. Хуже , если ребенок большую часть пропускает, сидит дома совсем без учебы из-за бесконечных болезней.
У моих знакомых другой опыт.
Это как работать дома - не каждый взрослый сможет, а тут ребенок, да по сокращенной программе - куда он потом поступит бесплатно? Никуда, так и сидит с мамой, не учится-не работает, типа инвалид же. А мама умрет - как он, куда? в интернат?
-
с орбиты
 Сообщение от ever
У моих знакомых другой опыт.
Это как работать дома - не каждый взрослый сможет, а тут ребенок, да по сокращенной программе - куда он потом поступит бесплатно? Никуда, так и сидит с мамой, не учится-не работает, типа инвалид же. А мама умрет - как он, куда? в интернат?
Почему по сокращенной? Обычная программа, те же учителя приходят и занимаются индивидуально, уроки задают, оценки ставят. Потом сдает огэ, егэ так же , как и все. Варианты-то какие, если в школу все равно почти не ходит - успеваемость будет падать и отставать будет.
Но только сейчас получить домашнее обучение очень сложно - очень серьезный диагноз нужен и/или инвалидность. Пусть лучше не будет их, конечно.
(Вы может с семейным путаете домашнее - это когда просто родители берут ответственность на себя и учат ребенка своими силами).
-
 Сообщение от ever
Я не знаю деталей, но многие питерские дети прошли через лоров, аденоиды, гаймориты, проколы... Ничего, карьера не пострадала.
Здоровья ребенку! 
Спасибо, очень на это надеюсь!
-
 Сообщение от Агапи
А почему?
А чем в Москве климат лучше?