|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Мне тоже от компливита так фигово было, я в итоге не беременной подруга отдала, все таки витамины, она пьет)
так ты на низком старте? Пакет собран???
Репетиция?)))
Ну мне уже и не проверить, хотя в 27 я была явно по активнее)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Неее, я пока не хотела бы)))) рановато будет)) 37 недель только в пятницу. Это ж она пока тренируется
Но сумки собраны)) я ещё на той неделе все полностью сложила. Только чулки никак не могу купить, не доехать до магазина
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Не не, у меня хоть сегодня и 38 недель но никаких симптомов. Я так пришла, полежать[emoji16] никогда в больницах не лежала, надо с чего то начинать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, ну да 🤭...Ира Tomika тоже не собиралась, а вон оно как...🙃
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Так,клюшки старушки,а ну ка не разваливаемся!!!!
Я, кстати,себя лучше чувствую,когда хожу гуляю,чем когда сижу или лежу.перевернуться с боку на бок тот ещё квест, с вздохами,кряхтеньями и одышкой...
А ходить гулять прям кайфово
Ну ходить та я хожу... чего т тоже без удовольствия.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ну да, ну да [emoji2960]...Ира Tomika тоже не собиралась, а вон оно как...[emoji854]
По моему Томика очень даже собиралась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девы, я не помню, в схватках ломит поясницу?
У меня чет живот так тянет и в поясницу отдает...ношпу выпила 2 таб., жду результат... у меня как бы сегодня "выходной", мне сегодня не надо 🥴
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
По моему Томика очень даже собиралась.
Да? Ну я помню, что она на выписку собиралась...
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Я с сегодняшнего дня тоже пешеход) Яндекс.Такси такси друг мой) хотя терпеть его не могу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о даа...из яндекса такси самый нормальны комфорт +...на экономе непонятно на кого нарвешься...все время какие-то вонючки попадаются да хамы( редко, что нормальные)
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня чет живот так тянет и в поясницу отдает...ношпу выпила 2 таб., жду результат... у меня как бы сегодня "выходной", мне сегодня не надо 🥴
Я тоже сегодня ночью в 4 утра думала, что уже пора будить мужа и ехать. Поясницу ломило, тянуло и по большому очень хотелось.
Но у меня только ровно 37 недель сегодня.
А у тебя сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Может и в поясницу отдавать, регулярность есть? Т.е. схватывать должно, а не просто болеть
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
о даа...из яндекса такси самый нормальны комфорт +...на экономе непонятно на кого нарвешься...все время какие-то вонючки попадаются да хамы( редко, что нормальные)
Мне три раза подряд неадекваты попадались. У одного не было ремней безопасности и когда я просила высадить, утверждал, что и так хорошо доедем и он профи. Второй на телефоне бокс смотрел прям во время поездки. Третий брал заказ на перевоз трупа. И на замечание, не говорить по телефону во время движения, обиделся и сказал, что из-за меня может деньги потерять, а ему зарабатывать нужно.