|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Светааа
внизу в синем квадратике эта надпись, что я выше привела(ну почти).
*занудно*- в прямоугольнике!
Это может быть иллюстрация различия восприятия.
Круглый смайлик видит огонь, осьминога и цветок, и говорит об этом. Смайлик котик- формулами какими-то оперирует. Он так видит.
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
*занудно*- в прямоугольнике!
Это может быть иллюстрация различия восприятия.
Круглый смайлик видит огонь, осьминога и цветок, и говорит об этом. Смайлик котик- формулами какими-то оперирует. Он так видит.
ой, вы столько поняли, я как и большинство - ничего. просто картинка.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
18-20т за уч год сказали где то выйдет
Это на что? У нас в среднем год выходил 14 тыщ, я считаю очень гуманно. Честно сказать не понимаю заламываний рук по поводу денег в школу. Я лучше буду сдавать эту тысячу в месяц, но мой ребенок будет гарантированно ходить в чистый туалет с туалетной бумагой, с мылом, полотенцами и гигиеническими прокладками и запасными колготками.
На выпускной, собирали дофига.
Сообщение от Джулс
Вообще, поборы в школе это неофициальное явление, до первой жалобы в прокуратуру и РОНО. Я правда не представляю, что у нас объявил РК, что в этом году сдаем 20тысяч на нужны школы... И все такие, ага и полезли за кошельками...
Ой, вот кому хуже от этих заявлений? В чем проблема перед началом года собрать родителей и объяснить по бюджету? У нас каждый год директор так делала, все по пунктам объясняла куда и сколько денег идет. Ну объективно не хватает средств. Не вижу проблемы чтобы родители внесли совй вклад.
Сообщение от Сашулечка
Это ещё не много. В соседних классах по 800 в месяц сдают. Это без выпускного и альбома Если учесть что детей 26.. какой. золотой класс
На выпускной? То есть 8 тысяч?
Сообщение от Сашулечка
да, я представляла вас вчера.. на парту скок и речь- ТОВАРИЩИ!!!
Ыыы, в тех ботиночках
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Светааа
ой, вы столько поняли, я как и большинство - ничего. просто картинка.
Думаю, это и есть просто картинка!
"иногда банан-это просто банан"
-
В перезагрузке
нет, они на всякое разное в месяц 800р сдают..что там на выпуск и прочее я не знаю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Думаю, это и есть просто картинка!
"иногда банан-это просто банан"
ага.
-
В перезагрузке
Всем доброе утро. У меня только утро началось. Всю ночь смотрела "Лучше чем люди", все таки хорошо он снят и сюжет лихой.
Смотрю там солнце. Хотела сегодня весь день вареники лепить, но жаль же солнечный день тратить на домашние дела. Куда лучше сгонять? Медленно на Крестовский и там поваляться или в Детские Дюны туда-обратно. В семь надо быть в городе как штык.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Всем доброе утро. У меня только утро началось. Всю ночь смотрела "Лучше чем люди", все таки хорошо он снят и сюжет лихой.
Смотрю там солнце. Хотела сегодня весь день вареники лепить, но жаль же солнечный день тратить на домашние дела. Куда лучше сгонять? Медленно на Крестовский и там поваляться или в Детские Дюны туда-обратно. В семь надо быть в городе как штык.
не поняла про поваляться? это как?
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Нормально вроде же.
это да, но у Сашулечки в классе 20т.р в год сдают.