|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Сыр с диетой разве совместим?? Только если 15 % наверное??
Деньги сдаём поэтапно. Сразу вынь и положи нет))
У нас выпускной ТК школа начальная. Все потом по разным разлетаются((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Две противоречивые фразы рядом
Это был сраказм))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пожухла листва
![4](images/smilies/004.gif)
С кепариком в руке
С наганом
-
В перезагрузке
Я так зеленый цвет люблю..вчера купила ковер на кухню, жалюзи, термос..ну просто так- то что понравилось..и че? все зелено- бирюзовое))
и с одеждой так же..уже сложила в корзину зеленые туфли и платье
-
Ветеран
Больничный-это прекрасно.
Выпишемся в пятницу и поедем в икею.
Без толпы
-
из Лориэна
У нас тут тоже любят пройтись, типа - Маша родила ребёнка, давайте поздравим, с вас 500 р. Я грю, шо для Маши праздник для меня трагедия скидывать я не буду. Как то достали и я прикололась, разослала письмо что у моей собаки ДР, прошу скинуться на подарок. Больше не пристают
-
Легенда
Дина! А нам же, наверное, полагается льготная регистрация на следующую игру как одной из лучших команд минувшей серии
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Дина! А нам же, наверное, полагается льготная регистрация на следующую игру как одной из лучших команд минувшей серии ![016](images/smilies/016.gif)
Да, в четверг, а не в пятницу можно регистрироваться
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
У нас тут тоже любят пройтись, типа - Маша родила ребёнка, давайте поздравим, с вас 500 р. Я грю, шо для Маши праздник для меня трагедия:)) скидывать я не буду. Как то достали и я прикололась, разослала письмо что у моей собаки ДР, прошу скинуться на подарок. Больше не пристают ![3](images/smilies/051.gif)
Почаму?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Да, в четверг, а не в пятницу можно регистрироваться
ну вот надо этим воспользоваться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
они там зовут в костюмах и гриме приходить, я так поняла ![3](images/smilies/051.gif)
если будет время, нарисую что-нибудь на физиономии