Страница 1217 из 5838 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для ever , на сообщение « Низенькие на высоких каблуках смешно... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Низенькие на высоких каблуках смешно смотрятся обычно. Неестественно. Негармонично.
    да ладно) очень по-разному бывает, многим хорошо и вполне гармонично
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Конечно можно)
    Кто о посылает рк к овощу. И ребенок грустный сидит в сторонке. Если дело касается каких то общих мероприятий.
    Кто-то нехочет сдавать на канцтовары и воду- покупает сам.
    А надо с детства приучать быть как все? И проще заплатить даже за малоэффективные стадные экскурсии, чем самим заниматься с ребенком в выходные?

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « да ладно) очень по-разному бывает,... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да ладно) очень по-разному бывает, многим хорошо и вполне гармонично
    Дайте фото.

4. ответ для ever , на сообщение « Низенькие на высоких каблуках смешно... »

Низенькие на высоких каблуках смешно смотрятся обычно. Неестественно. Негармонично.
    А мне нравится, миниатюрная на каблуках- очень женственно.
    Я просто сама себя без каблуков ощущаю "низенькой" , мне неудобно

5. ответ для ever , на сообщение « А надо с детства приучать быть как все?... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А надо с детства приучать быть как все? И проще заплатить даже за малоэффективные стадные экскурсии, чем самим заниматься с ребенком в выходные?
    Вы не любили с классом куда то ездить??
    Для детей это в радость. Потом сочинение в задании.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для ever , на сообщение « Дайте фото. :) »

Дайте фото.
    я в жизни наблюдаю )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Самка лисы Аватар для gertruda

Наелась сыра с утра. Сижу худею))))

Мы сдаем по мере надобности. Если б нам предложили скинуться по 20-ке в начале года)))))))) я даже представить не могу что было бы)))))))))))))) у нас точно из за 500 рэ люди собачились.

А так то да собираем пострянно на какие то пособия рабочие тетради еще какую то хрень( вроде государство должно обеспечивать этим я не в курсе но видно то ли не должно то ли нашу гимназию не обеспечивает)))))))

А после 9-го должен быть выпускной, да?

8. ответ для ever , на сообщение « Дайте фото. :) »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Дайте фото.
    Ева Лонгория, рост 157 см

Стиль на любителя, но сказать что это плохо смотрится, кмк, нельзя.

Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для gertruda , на сообщение « Наелась сыра с утра. Сижу худею)))) ... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    ...
    ну да

10. ответ для gertruda , на сообщение « Наелась сыра с утра. Сижу худею)))) ... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Наелась сыра с утра. Сижу худею))))

Мы сдаем по мере надобности. Если б нам предложили скинуться по 20-ке в начале года)))))))) я даже представить не могу что было бы)))))))))))))) у нас точно из за 500 рэ люди собачились.

А так то да собираем пострянно на какие то пособия рабочие тетради еще какую то хрень( вроде государство должно обеспечивать этим я не в курсе но видно то ли не должно то ли нашу гимназию не обеспечивает)))))))

Сыр с диетой разве совместим?? Только если 15 % наверное??
    Деньги сдаём поэтапно. Сразу вынь и положи нет))
    У нас выпускной ТК школа начальная. Все потом по разным разлетаются((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1217 из 5838 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »