|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ever
Низенькие на высоких каблуках смешно смотрятся обычно. Неестественно. Негармонично.
да ладно) очень по-разному бывает, многим хорошо и вполне гармонично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Сашулечка
Конечно можно)
Кто о посылает рк к овощу. И ребенок грустный сидит в сторонке. Если дело касается каких то общих мероприятий.
Кто-то нехочет сдавать на канцтовары и воду- покупает сам.
А надо с детства приучать быть как все? И проще заплатить даже за малоэффективные стадные экскурсии, чем самим заниматься с ребенком в выходные?
-
Сообщение от УЭБ forever
да ладно) очень по-разному бывает, многим хорошо и вполне гармонично
Дайте фото.
-
Небожитель
Сообщение от ever
Низенькие на высоких каблуках смешно смотрятся обычно. Неестественно. Негармонично.
А мне нравится, миниатюрная на каблуках- очень женственно.
Я просто сама себя без каблуков ощущаю "низенькой" , мне неудобно
-
В перезагрузке
Сообщение от ever
А надо с детства приучать быть как все? И проще заплатить даже за малоэффективные стадные экскурсии, чем самим заниматься с ребенком в выходные?
Вы не любили с классом куда то ездить??
Для детей это в радость. Потом сочинение в задании.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от ever
Дайте фото.
я в жизни наблюдаю )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Самка лисы
Наелась сыра с утра. Сижу худею))))
Мы сдаем по мере надобности. Если б нам предложили скинуться по 20-ке в начале года)))))))) я даже представить не могу что было бы)))))))))))))) у нас точно из за 500 рэ люди собачились.
А так то да собираем пострянно на какие то пособия рабочие тетради еще какую то хрень( вроде государство должно обеспечивать этим я не в курсе но видно то ли не должно то ли нашу гимназию не обеспечивает)))))))
А после 9-го должен быть выпускной, да?
-
крылья ночи
Сообщение от ever
Дайте фото.
Ева Лонгория, рост 157 см
Стиль на любителя, но сказать что это плохо смотрится, кмк, нельзя.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Сообщение от gertruda
...
ну да
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Наелась сыра с утра. Сижу худею))))
Мы сдаем по мере надобности. Если б нам предложили скинуться по 20-ке в начале года)))))))) я даже представить не могу что было бы)))))))))))))) у нас точно из за 500 рэ люди собачились.
А так то да собираем пострянно на какие то пособия рабочие тетради еще какую то хрень( вроде государство должно обеспечивать этим я не в курсе но видно то ли не должно то ли нашу гимназию не обеспечивает)))))))
Сыр с диетой разве совместим?? Только если 15 % наверное??
Деньги сдаём поэтапно. Сразу вынь и положи нет))
У нас выпускной ТК школа начальная. Все потом по разным разлетаются((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...