Страница 611 из 1004 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    с Луны Аватар для Милюшка

У нас тут приняты беспрецедентные меры безопасности. Море закрыто до 26/10. Курсируют катера береговой охраны, гоняют спортсменов на каноэ, иногда скрыто проходит подлодка, ее заметно только по создаваемым ею волнам. В небе истребители и вертолеты.
    Эрдоган вчера прилетел на двух тяжелых и больших самолетах, раскрашенных турецкой символикой.
    Мы на пляже дивимся на все это великолепие военной техники.

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    У нас тут приняты беспрецедентные меры безопасности. Море закрыто до 26/10. Курсируют катера береговой охраны, гоняют спортсменов на каноэ, иногда скрыто проходит подлодка, ее заметно только по создаваемым ею волнам. В небе истребители и вертолеты.
    Эрдоган вчера прилетел на двух тяжелых и больших самолетах, раскрашенных турецкой символикой.
    Словосочетание "море закрыто" меня пугает. Што, и даже по берегу нельзя походить?
    Или купаться нельзя? Или что?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Словосочетание "море закрыто" меня... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Словосочетание "море закрыто" меня пугает. Што, и даже по берегу нельзя походить?
    Или купаться нельзя? Или что?
    Не-не, море закрыто для рыбаков, спортсменов и любителей дальнего и затяжного плавания. Катер подплывает очень близко и ругается в «матюгальник».)))
    На пляже загорают, отдыхают и плещутся у берега. Мы с мужем любим делать дальние и долгие заплывы, теперь можно не дальше конца буны заплывать.
    А меня ведь в море ждёт мой дельфин.)))) Я уже как-то писала о встрече с ним. Незабываемая встреча получилась.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Давно я здесь Аватар для OSHI

Прикольно!
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для OSHI , на сообщение « Прикольно! »

Ржу) Сейчас ВК в личку приходит сообщение от неизвестной дамы : "Здравствуйте! Вас уже посещают мысли о том, что подарить клиентам и партнёрам?"

Пишу : "Здравствуйте. Не посещают."
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Ржу) Сейчас ВК в личку приходит... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ржу) Сейчас ВК в личку приходит сообщение от неизвестной дамы : "Здравствуйте! Вас уже посещают мысли о том, что подарить клиентам и партнёрам?"

Пишу : "Здравствуйте. Не посещают."
    )))
    Но вот зря ты вступила в диалог.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

А у вас прямо там купаться вода позволяет? Здорово...
    Сейчас посмотрим, что с нашим морем. Кто экстремально отдыхает - тот я. Летели с пересадкой во Франкфурте на Майорку. Был такой шторм и ливень, с грозами и молниями на Майорке, что она не принимала, с жуткой турбулентнотью долетели до Ибицы. Не, пенные вечеринки, ночные клубы и прочие баловства - это, конечно, то, чего мне не хватило в молодости... но, вобщем, почти к утру добрались в номер. Отдыхаем...

Давно я здесь Аватар для uliсh

По поводу вчерашних разговоров об учебе и познаний в математике...
    Как бывший школьный и вузовский препод скажу, что овладение математическим аппаратом идёт через автоматизм и отработку элементарных действий. База должна быть наработана и отработана на начальном этапе, иначе потом все просто поплывет без хорошего фундамента.
    Я с тобой категирочески согласная. Но. Всему свое время кмк и должна быть последовательность в изучении

9. ответ для uliсh , на сообщение « Я с тобой категирочески согласная. Но.... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Я с тобой категирочески согласная. Но. Всему свое время кмк и должна быть последовательность в изучении
    По стандартам ребенок такого возраста способен это действие выполнить, если у него развитие идёт как надо.
    Здесь не нужно думать и вычислять.
    Нужно понять алгоритм.
    Грубо говоря- выполнить по образцу.
    Можно отвлечься от счета и поставить вместо чисел условные знаки. Икс, игрек, Зед или хоть кружочки с цветочками.
    Нужно понять логику и всё.

10. ответ для Go-moku , на сообщение « ))) Но вот зря ты вступила в диалог. »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    )))
    Но вот зря ты вступила в диалог.
    Шмешно было))))
    пей сакэ и не ропщи

Страница 611 из 1004 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »