|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас тут приняты беспрецедентные меры безопасности. Море закрыто до 26/10. Курсируют катера береговой охраны, гоняют спортсменов на каноэ, иногда скрыто проходит подлодка, ее заметно только по создаваемым ею волнам. В небе истребители и вертолеты.
Эрдоган вчера прилетел на двух тяжелых и больших самолетах, раскрашенных турецкой символикой.
Мы на пляже дивимся на все это великолепие военной техники.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
У нас тут приняты беспрецедентные меры безопасности. Море закрыто до 26/10. Курсируют катера береговой охраны, гоняют спортсменов на каноэ, иногда скрыто проходит подлодка, ее заметно только по создаваемым ею волнам. В небе истребители и вертолеты.
Эрдоган вчера прилетел на двух тяжелых и больших самолетах, раскрашенных турецкой символикой.
Словосочетание "море закрыто" меня пугает. Што, и даже по берегу нельзя походить?![5](images/smilies/001.gif)
Или купаться нельзя? Или что?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Словосочетание "море закрыто" меня пугает. Што, и даже по берегу нельзя походить? ![5](images/smilies/001.gif)
Или купаться нельзя? Или что?
Не-не, море закрыто для рыбаков, спортсменов и любителей дальнего и затяжного плавания. Катер подплывает очень близко и ругается в «матюгальник».)))
На пляже загорают, отдыхают и плещутся у берега. Мы с мужем любим делать дальние и долгие заплывы, теперь можно не дальше конца буны заплывать.
А меня ведь в море ждёт мой дельфин.)))) Я уже как-то писала о встрече с ним. Незабываемая встреча получилась.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Прикольно!
-
Давно я здесь
Ржу) Сейчас ВК в личку приходит сообщение от неизвестной дамы : "Здравствуйте! Вас уже посещают мысли о том, что подарить клиентам и партнёрам?"
Пишу : "Здравствуйте. Не посещают."
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ржу) Сейчас ВК в личку приходит сообщение от неизвестной дамы : "Здравствуйте! Вас уже посещают мысли о том, что подарить клиентам и партнёрам?"
Пишу : "Здравствуйте. Не посещают."
)))
Но вот зря ты вступила в диалог.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
А у вас прямо там купаться вода позволяет? Здорово...
Сейчас посмотрим, что с нашим морем. Кто экстремально отдыхает - тот я. Летели с пересадкой во Франкфурте на Майорку. Был такой шторм и ливень, с грозами и молниями на Майорке, что она не принимала, с жуткой турбулентнотью долетели до Ибицы. Не, пенные вечеринки, ночные клубы и прочие баловства - это, конечно, то, чего мне не хватило в молодости... но, вобщем, почти к утру добрались в номер. Отдыхаем...
-
Давно я здесь
По поводу вчерашних разговоров об учебе и познаний в математике...
Как бывший школьный и вузовский препод скажу, что овладение математическим аппаратом идёт через автоматизм и отработку элементарных действий. База должна быть наработана и отработана на начальном этапе, иначе потом все просто поплывет без хорошего фундамента.
Я с тобой категирочески согласная. Но. Всему свое время кмк и должна быть последовательность в изучении
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Я с тобой категирочески согласная. Но. Всему свое время кмк и должна быть последовательность в изучении
По стандартам ребенок такого возраста способен это действие выполнить, если у него развитие идёт как надо.
Здесь не нужно думать и вычислять.
Нужно понять алгоритм.
Грубо говоря- выполнить по образцу.
Можно отвлечься от счета и поставить вместо чисел условные знаки. Икс, игрек, Зед или хоть кружочки с цветочками.
Нужно понять логику и всё.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
)))
Но вот зря ты вступила в диалог.
Шмешно было))))