|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Весна, скиньте пожалуйста ссылку на урок! Красиво вышло. Тоже хочу!!!!
Этот только сутки действовала ссыль, в понедельник онлайн был, я вчера ещё в записи успела и усе(
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Тренировать в них что предполагаете?
Мне тоже любопытно стало)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Этот только сутки действовала ссыль, в понедельник онлайн был, я вчера ещё в записи успела и усе(
Эхх
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Детей из 4го класса выпускают))
И все родители так вот, не ропща, детоньке двадцатку выкладывают на бредовый выпускной?
В астории выпускаться будете?
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
В траты входят канцелярка детям. Мы ничего не закупаем. Вода в класс. Автобусные экскурсии раз в месяц, пособие какое то впр, фотоальбом выпускной ну и подарки учителям и вот под конец пьянка с танцами
Бгг
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Это ещё не много. В соседних классах по 800 в месяц сдают. Это без выпускного и альбома Если учесть что детей 26.. какой. золотой класс
Почему родители молчат?
-
В перезагрузке
Сообщение от Пожухла листва
И все родители так вот, не ропща, детоньке двадцатку выкладывают на бредовый выпускной?
В астории выпускаться будете?
Яж написала что это все вместе сумма. Отдельно выпуск 3.5
Сообщение от Пожухла листва
Почему родители молчат?
А я знаю?
-
В перезагрузке
Если мне не починят к пятнице машину- пойду куплю другую. Алый Матиз!!!!))
-
Мега-элита
Сашулечка, это очень большая сумма. Это у старшей или младшей такая сумма?старшей, наверное. Получается, что экскурсии дорогие.
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Сашулечка, это очень большая сумма. Это у старшей или младшей такая сумма?
У старшей.
У младшей коррекция.