|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Кто тут немецким занимается? Контакт книжечку принес.
https://vk.com/doc93277543_492801247...9b858d0f1cde04
-
Мега-элита
Грядёт Хэллоуин, младший ребёнок весь в поделках, муж тыквы вырезает, по дому развешены ведьмочки всякие, и пластиковые пауки везде ползают. Дети обожают это дело, в день Х бассейн отменяем, вся деревня пойдёт трикотрит(ить), а потом на вечеринки. Младшая сумку для конфет и костюм давно приготовила)
-
Что у меня в немецком вызывает бешеный восторг - это твёрдый приступ. Да и вообще язык толковый. Но эти километровые слова требуют многих и многих лет пребывания в языке
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Спасиб)) хотя я наверное слишком обленилась для таких книжек. Сделала себе подарок, купила розетта Стоун на 3 месяца, чтобы по максимуму облегчить вхождение в язык 😛
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
А у нас трагедия, если можно так сказать. В деревне пока нас не было, нам взломали курятник и украли кур и петухов. Не всех. Но нашего любимого черного петуха больше нет. Видимо, его съел один из приезжих безработных дачников. Пришлось все выходные развлекаться с полицией. Естественно, доказать ничего нельзя.
Сочувствую.
Вот гад!
Сообщение от Греческая Афина
Из грустного: у моей сестры на днях дом сгорел. Они жили в частном секторе, дом построили своими силами несколько лет назад. Было три этажа (гостиная, детские комнаты и взрослая спальня). Верхние два этажа сгорели. Нижний залит водой пожарными. Они переселились в уцелевшую пристройку.
Сейчас им активно помогают друзья и коллеги - приносят одежду и продукты.
Ужас...
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А вы знаете, что слово "Путин" входит в первые двести или сколько там самых частотных слов русского языка, употребляемых в современной устной речи и медиа?
А ещё любопытно, что первые 5-6 тысяч английских слов покрывают в среднем 90% обычной речи, а русские 10000 самых частотных - только 85%.
Когда Белка знала меньше 2000 слов в возрасте младше 6 лет, она вполне годно могла общаться с носителями языка. Я знаю английских тысяч 9000, русских почти 100000 и по-английски никак не говорю, а по-русски просто плохо. Надо же ещё уметь ловко жонглировать этим ценным запасом Обучение жонглированию должно сразу с первых занятий присутствовать. Иначе можно вырастить таких, как я, особенно если логопедия какая-нить есть.
Да прекрасно вы говорите)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
По информатике всякой я искренне не понимаю, что надо бы делать. Ну такие вещи, как двоичный код и проч., конечно, пройдём. Но в основном там фигня какая-то, которая лет в 12 без проблем догоняется. Про программирование я своей сказала забыть пока, хотя она искренне тянется и получается отлично. Пусть лучше больше про Самсона и Роберто читает)
Информатика меня бесит. Реально.
Такая муть...
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Своим я ничего такого педагогического не рассказываю. Они и без того денежки и материальные ценности очень любят
Другой вопрос, способностей изначальных может не хватать, чтобы усердно какую-то область раскапывать. Все в способности упирается. Если блата нет, конечно.
Так можно любить материальное и при этом лежать на диване...
Во все времена такие особи были.
А сейчас, имхо, это усугубляется видимостью получения денег практически без усилий. То же блогерство, к примеру.
Мало кто в нежном возрасте понимает, что успешных блогеров не так много, а конкуренция огромная и дальше будет сложнее.
Или все эти прекрасные "Ольги Бузовы", которые явно в школе не напрягались.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
У нас все нормально с кубатурой книг, эргономично.
А муж на днях мелкому новую кровать смастерил, пока слегка непривычно жить.
Красота)
-
Сообщение от Уголок
Да прекрасно вы говорите)
А мы лично разве общались
Но на урочках у меня хватка годная