|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=mangust;167704442]
мост над бездной смотрели?
О, супер, про Волкову как-то позабыла!
45 минут лекция, и, конечно, не для 9-тилетки, но сама я получу удовольствие, спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
У Робинса реально много стоящих вещей, удивлена, что тут это открытие.
Ну, я например такое почти никогда не смотрю, если только случайно попадется или кто-то удачно порекомендует. Как хобби мне дорого это, даже как разовые подарки не очень бюджетно. Потому что и много всего другого хочется. МЫ вообще книги в библиотеке в основном берем, очень редко сейчас покупаю. Вот та, которая про технику, нам очень актуальна, поэтому куплю.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Спасибо
-
Я тоже не отслеживаю издательскую жизнь и уже не покупаю ничего, кроме самого нужного. Нет столько свободных денег и квартир.
Библиотеки, конечно, очень выручают. Тем более там старые издания есть, которые уже не продаются.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Я тоже не отслеживаю издательскую жизнь и уже не покупаю ничего, кроме самого нужного. Нет столько свободных денег и квартир.
Библиотеки, конечно, очень выручают. Тем более там старые издания есть, которые уже не продаются.
Да уж, кубатура воздуха в квартире даже под более серьезной угрозой, чем бюджет)) Уж как я аккуратно все покупаю, но свободного места остается все меньше и меньше. Хочется не покупать, а яростно выбрасывать.
-
Психолог
У нас все нормально с кубатурой книг, эргономично.
А муж на днях мелкому новую кровать смастерил, пока слегка непривычно жить.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
Роббинс отлично идет на МШ с макс.скидкой.
Только вчера закончилась еще и доп.акция. Еще процентов на 15 дешевле было.
Хотела карточки заказать, прошляпила.
Да, и там довольно часто бывают на это издевательство доп.акции.
-
Активный участник
Сообщение от Солкси
У нас есть две такие книжки с окошками - про тело человека и космос. Пользуются очень большой популярностью у дочки. Про технику ей бы тоже понравилось, но такую не видела.
-
гость
откуда берутся дети с окошками ,прямо интересно посмотреть в эти окошки.
-
Активный участник
Чудесная книжка. Для детей постарше, конечно, все знают знаменитую "как все устроено"? Дорогкщая, конечно, но она очень толстая и информативная. Мой старший уже два года ей часто пользуется. То просто листает, посттывает, то что-то конкретное ищет, она очень удобна для поиска. В общем, нужная вещь.