Страница 3223 из 4280 « Первая 2223272331233173321332193220322132223223322432253226322732333273332337234223 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « "Открой тайны техники" - шедевр,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    "Открой тайны техники" - шедевр, реально.

Там внутри окошки открываются, как будто внутрь разных устройств смотришь.
    Надо моему такое на ДР заказать. С ума сойдет от счастья. Может, и не утерплю, на НГ подкину, но там вообще индивидуальные подарки получились, и вроде все уже заказано... Подумаю. 900 р на Озоне все же, блин... Надо еще поискать.

А как вы успеваете такие объемы читать? Это ж со скоростью света, видимо...

2. ответ для Norry , на сообщение « И нам надо такое. Только вот времени не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    И нам надо такое. Только вот времени не хватает на все интересное. МЫ Шишкину школу отсмотрели только природоведение, немножко музыки (потом бросили, смотрим только изучаемые темы) и вот сейчас штурмуем (не каждый день) математику. Надо бы ее бросать, кпд крошечный, но детям нравится. А еще ждет география, и вот эта история искусств мне тоже интересна.
    Чего это КПД крошечный

Отличный же там КПД. И ШШ, и прочее такое. Кроме английского с Хрюшей или с кем там. А остальное маст хэв

3. ответ для Солкси , на сообщение « Чего это КПД крошечный Отличный же... »

Чего это КПД крошечный

Отличный же там КПД. И ШШ, и прочее такое. Кроме английского с Хрюшей или с кем там. А остальное маст хэв
    Ну, по крайней мере, пока мы слушаем про цифру 1... 2... 3...))). Дальше, наверное, сложнее будет. Вроде все это уже отработано, даже счет в пределах десятка порезвее идет, а состав числа наизусть они все равно не из каких видео не взяли и не похоже, что возьмут.

4. ответ для Norry , на сообщение « Надо моему такое на ДР заказать. С ума... »
    Живу я здесь

Надо моему такое на ДР заказать. С ума сойдет от счастья. Может, и не утерплю, на НГ подкину, но там вообще индивидуальные подарки получились, и вроде все уже заказано... Подумаю. 900 р на Озоне все же, блин... Надо еще поискать.

А как вы успеваете такие объемы читать? Это ж со скоростью света, видимо...
    Это очень, очень хорошая книжка. Её можно месяц полноценно рассматривать. Для интересующихся устройством разного всякого - просто клондайк.

Но 900 руб дорого, конечно(( А у вас библиотек нет? Можно заказать, наверное, попробовать.

5. ответ для Солкси , на сообщение « Это очень, очень хорошая книжка. Её... »

Это очень, очень хорошая книжка. Её можно месяц полноценно рассматривать. Для интересующихся устройством разного всякого - просто клондайк.

Но 900 руб дорого, конечно(( А у вас библиотек нет? Можно заказать, наверное, попробовать.
    Есть, конечно, но такой ассортимент, как у вас, нам и во сне не приснится. например, уже на Финдусе он заканчивается. Нет его там. Да даже Муми-тролли сокращенные с красивыми иллюстрациями и то, книжки четыре всего. Хотя нам пока есть что читать, мы сейчас вообще в основном домашние запасы грызем. Доросли наконец.

Книжку по технику мы будем годик минимум изучать, и спать с ней даже, в этом я уверена.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я ещё новый экстраметодический приём открыла. Записывать ребёнка на видео - чтение по-русски и по английски. Таким образом очень чётко вылавливаются недостатки. И потом она слушает свою проблемную дикцию и уже понимает, что я не зря придираюсь.

7. ответ для Norry , на сообщение « Есть, конечно, но такой ассортимент,... »
    Живу я здесь

Есть, конечно, но такой ассортимент, как у вас, нам и во сне не приснится. например, уже на Финдусе он заканчивается. Нет его там. Да даже Муми-тролли сокращенные с красивыми иллюстрациями и то книжки четыре всего. Хотя нам пока есть что читать, мы сейчас вообще в-основном домашние запасы грызем. Доросли наконец.

Книжку по технику мы будем годик минимум изучать, и спать с ней даже, в этом я уверена.
    У нас в округе четыре библиотеки и мы там пасемся активно. И у ребёнка какое-то чутье на годную литру - хватает прям на лету с полки что ей надо, так что долго не сидим. Прибежали, повизжали, оформили, дальше побежали.

А издательство не продаёт подешевле? Книжка-то не особо толстая - там страниц мало, 14 всего. Но на каждой подробные картинки и текста достаточно.

У издательства еще не смотрела. На лабе вообще нет ее.

Живу я здесь

У издательства еще не смотрела. На лабе вообще нет ее.
    Да уже старое издание, даже старше Белки по возрасту, и всего 3000

Страницы твёрдый картон

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Ой, там у них ещё куча других вариантов

https://www.wildberries.ru/brands/robins

Задумка что надо однако

Страница 3223 из 4280 « Первая 2223272331233173321332193220322132223223322432253226322732333273332337234223 Последняя »