Страница 17 из 27 « Первая 7131415161718192021 Последняя »

Тема: у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    объект обсуждения-любовник жены- гена! вам что-голышом его увидеть хочется? это запрещено! я уже 1 бан словил![[/IMG]
    Не разводите гомосятину, опять париться уйдете.
    Объект обсуждения - это предмет Вашего и Гениного вожделения)))
    Других интересных объектов в теме не вижу
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Banned

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    И что, никто не догадался вызвать психиатрическую бригаду? Прям удивительно.
    кому? когда? мы что-телепаты чтобы догадываться что вы имели ввиду?

Banned

https://www.youtube.com/watch?v=8MX4WezLtI4
    вы про него? (см выше) <br>
    нет! я за других голосовал! кстати- кто за кого голосовал?(если это не секрет (всё равно у большенства аккаунты-фейковые! вас никто искать и увольнять не будет).<br>
    <br>
    кстати вы своим постом (на который этот ответ)-меня поразили! У вас аналитические способности! Вы ближе всех к хепиэнду! запомните этот свой пост! Хотя врятли вы дойдете до конца!(у м и ж-мозги разные! я произвел кое-какие манипуляции - и получил то что искал!(правда я знал что искать!)

4. ответ для Виска , на сообщение « в конце узнаете! (вы не угадали) и я... »
    Banned

в конце узнаете! (вы не угадали)

и я не представлял вам пост , который был разослан.(его вы тоже увидите, набрав в поиске ФИО гены)- я сообщил только ПОЛУЧАТЕЛЕЙ .

!
    вот-зацените реакцию некоторых гененых знакомых. (переписка с ней) :

Какой надо быть мразью чтобы посылать подобные послания да еще в подобных выражениях приличным людям. Это очень хороший умный и порядочный человек и не вашими куриными мозгами судить о нем.

а у меня только такие выражения появляются после содеянного геннадием. Хороший умный и порядочный человек не станет трахать чужую жену! Может он и вас "оприходовал", если вы его защищаете?

Очень хорошо. Я была в ужасе когда это прочитала.

Моё мнение наполовину совпало с вашим: очень ПЛОХО! (что сделал гена с моей женой). У меня тоже кровь вскипела когда я узнал об этом.(я услышал как они трахались).

5. ответ для Виска , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=8MX4WezL... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

https://www.youtube.com/watch?v=8MX4WezLtI4
    вы про него? (см выше) <br>
    нет! я за других голосовал! кстати- кто за кого голосовал?(если это не секрет (всё равно у большенства аккаунты-фейковые! вас никто искать и увольнять не будет).<br>
    <br>
    кстати вы своим постом (на который этот ответ)-меня поразили! У вас аналитические способности! Вы ближе всех к хепиэнду! запомните этот свой пост! Хотя врятли вы дойдете до конца!(у м и ж-мозги разные! я произвел кое-какие манипуляции - и получил то что искал!(правда я знал что искать!)
    Надеюсь, всё же я далека. Т.к. моё воображение после прочтения всей этой дичи, вообще нарисовало сюжет про Ганнибала Лектора, скармливающего мозг несчастной жертве.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Надеюсь, всё же я далека. Т.к. моё... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Надеюсь, всё же я далека. Т.к. моё воображение после прочтения всей этой дичи, вообще нарисовало сюжет про Ганнибала Лектора, скармливающего мозг несчастной жертве.
    Ганнибал был человеком очень образованным и интеллигентым..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для mouser , на сообщение « Ганнибал был человеком очень... »
    Banned

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    я кстати побеждал городские олимпиада по физике, у меня высшее образование (без троек учился) я не курю не пъю не изменял. Правда матерные слова так и прут когда ситуация с женой и геной в голове крутится!

а у вас-зачем на аватарке лысый с поцелуями и внизу гопники с писталетами? Это интелегенция что ли?

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Надеюсь, всё же я далека. Т.к. моё... »
    Banned

я так и понял- это случайность! хотя вы были в шаге от разгадки ребуса!

9. ответ для mouser , на сообщение « Ганнибал был человеком очень... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    В том смысле, что кушал при помощи ножа и вилки?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

я так и понял- это случайность! хотя вы были в шаге от разгадки ребуса!
    Вот честно, я даже и не пыталась. Я не психиатр.

Страница 17 из 27 « Первая 7131415161718192021 Последняя »