|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Маргонетэтчер
Десятка самых убыточных отечественных релизов по соотношению «бюджет – сборы» 2018 года выглядит так:
1 Гофманиада (бюджет – 400 млн руб, сборы – 2.4 млн руб) — пресс-служба «Союзмультфильма» настаивает на 70-млн бюджете
2 Спитак (б – 150 млн руб, с – 3.4 млн руб)
3 Пришелец (б – 350 млн руб, с – 14.4 млн руб)
4 Первые (б – 130 млн руб, с – 8.6 млн руб)
5 Решение о ликвидации (б – 89 млн руб, с – 5.8 млн руб)
6 Рубеж (б – 370 млн руб, с – 89 млн руб)
7 Только не они (б – 235 млн руб, с – 63.4 млн руб)
8 Садко (б – 270 млн руб, с – 71.1 млн руб)
9 Проводник (б – 86 млн руб, с – 24 млн руб)
10 Крымский мост. Сделано с любовью! (б – 175 млн руб, с – 70.6 млн руб)
Когда Навальный навалит на первые 9 из десятки?
А вот о том, что канал RT никто не смотрит - Леша наврал. 100 миллионов зрителей в неделю (данные Ipsos от 2018 года). В 2011 году стал самым популярным международным информационным телеканалом в пяти крупнейших городах США (в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Чикаго).
3 июня 2013 года RT стал первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 миллиард просмотров на YouTube
На данный момент все каналы RT в совокупности набрали более 5 млрд просмотров, оставаясь по этим показателям на первом месте среди новостных телеканалов.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Бундеcбанк предложил повысить пенсионный возраст в Германии до 69 лет
Федеральный банк Германии (Бундесбанк) предложил повысить пенсионный возраст в стране до 69,3 года, однако новые правила могут коснуться лишь граждан, родившихся в 2001 году или позднее.
Соответствующее предложение Бундесбанк озвучил в октябрьском ежемесячном докладе. Эксперты банка отмечают, что в последние годы ситуация с пенсионным страхованием оставалась относительно "ненапряженной". Причинами этого называют проведенные правительством реформы, паузу в демографических изменениях и хорошую динамику на рынке труда. "Взносы снизились, а выплаты были расширены", - отмечается в документе.
Но в будущем "демографические изменения будут оказывать давление на пенсии". "Ожидается, что ожидаемая продолжительность жизни повысится, а когорта бэби-бумеров с середины 2020-х годов начнет выходить на пенсию. Федеральное правительство намерено провести в долгосрочном периоде пенсионную реформу", - поясняется далее.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Тирца - работодатель. И, наверное, обеспечение семей наемных работников для нее - главное 
Блин так вот он какой, бизнес американский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Бундеcбанк предложил повысить пенсионный возраст в Германии до 69 лет
Федеральный банк Германии (Бундесбанк) предложил повысить пенсионный возраст в стране до 69,3 года, однако новые правила могут коснуться лишь граждан, родившихся в 2001 году или позднее.
Соответствующее предложение Бундесбанк озвучил в октябрьском ежемесячном докладе. Эксперты банка отмечают, что в последние годы ситуация с пенсионным страхованием оставалась относительно "ненапряженной". Причинами этого называют проведенные правительством реформы, паузу в демографических изменениях и хорошую динамику на рынке труда. "Взносы снизились, а выплаты были расширены", - отмечается в документе.
Но в будущем "демографические изменения будут оказывать давление на пенсии". "Ожидается, что ожидаемая продолжительность жизни повысится, а когорта бэби-бумеров с середины 2020-х годов начнет выходить на пенсию. Федеральное правительство намерено провести в долгосрочном периоде пенсионную реформу", - поясняется далее.
интересно, а каким образом они высчитали продолжительность жизни тех, кто родился в 2001 году?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Вот мои тулипы   два евро семь штук. небюджетные совсем. я думала, они там бесплатные. почти. у мамы юбилей круглый на днях был, но подарки всем достались. сыр с колбасой тоже есть 
А на Лора для ребёнка денег вам жаль.... так и тянет фу сказать...
-
Космонавт
Ой, у меня нет ни времени, ни средств проводить эти изыскания, так что хочется по старинке, в пк.
Я поняла, что на дочь вам нас рать
-
кремлевский политрук
 Сообщение от василевск
интересно, а каким образом они высчитали продолжительность жизни тех, кто родился в 2001 году? 
Путин приказал
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Апроксимацией и интерполяцией.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Это ж ожидаемая продолжительность жизни.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Юль, ну ты пойми- силы они приходят постепенно. Это как с тренировками; вначале ты тренируешься с малым весом, потом его прибавляешь и т.п. Я новых клинеров ввожу в процесс в течении месяца. За этот месяц они вначале умирают после 3 часов работы и к концу месяца уже спокойно работают 8 часов и потом бегут еще в колледжи учиться. Тут надо просто начать и постепенно добавлять это.
Бегают не большинство. Хотя бегунов много, но все равно это не большинство. Фитнесом занимается действительно большинство- тренажеры как правило, у людей стоят дома либо они ходят в зал. Но минимальный кардио дома почти у каждого есть.
Чтобы кардио заниматься на домашнем тренажере надо могучую силу воли