|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ever
Маладец. Только от этого наш суперджет не стал лучше. Прием демагогический - смена темы или предмета разговора, перевод стрелок.
как бе вообще не корректно сравнивать, это разные самолеты
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
Это как специфически должен быть развит мозг, интересно, чтобы на любое наше дерьмо находить американскую аналогию? Так пригожинских учат отвечать на возражения? Совсем на тупых, видимо, рассчитано. Вотэбаутизм. 
на фоне новостей о 737 Максе я действительно подумал, что это Ваше сообщение касается Боинга
PS Не факт что отреагируют, но подобное скатывание в плоскость ниже минимального уровня уважения к собеседнику я не приветствую, поэтому жамкнул треугольник
-
кремлевский политрук
 Сообщение от василевск
а их предупреждали - нефига из иностранных запчастей самолет создавать 
это глобализация и кооперация, без которой ни один современный самолет не обходится.
Ну и сертификация исконно-посконного российского самолета затянулась бы на неопределенное время. Держим кулачки за двигатель ПД-14, перспективный агрегат для МС-21 и не только
-
 Сообщение от Гyлливep
на фоне новостей о 737 Максе я действительно подумал, что это Ваше сообщение касается Боинга
PS Не факт что отреагируют, но подобное скатывание в плоскость ниже минимального уровня уважения к собеседнику я не приветствую, поэтому жамкнул треугольник
Не сочиняйте. Мой пост был ответом на пост Прайвеси о суперджете, не прикидывайтесь, вам не идет.
-
 Сообщение от василевск
а их предупреждали - нефига из иностранных запчастей самолет создавать 
Ну сами-то не смогли, видимо. Это ж не Сирию с Украиной бомбить.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
Не сочиняйте. Мой пост был ответом на пост Прайвеси о суперджете, не прикидывайтесь, вам не идет.
В Тапатоке не видно, кому был ответом пост
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
четаржу. 60%, а то и все 80% работоспособного населения не платят никаких налогов. Это Вам не Америка. и не хочу Вас сильно расстраивать, но крепостное право у нас отменили в 1861 году, так что не взять с меня налогов - если у меня ничего нет и я не работаю))).
Вообще стало строже (я о бизнесе)
Если Вы укрыли доход в размере двадцатки от сдаваемого хруща - да и фиг с ним, пока можно (пока)
Бизнесу сложнее, наличных все меньше и меньше
-
 Сообщение от Гyлливep
В Тапатоке не видно, кому был ответом пост
У вас Прайвеси в игноре? https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9548
-
с Марса
 Сообщение от Jael
В Германии уже давно бы к этому населению пришла налоговая и попросила объясниться :)) Россия - щедрая душа, можно по-всякому работать, никто не спросит.
Думаю у нас все впереди
-