|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, с рождением малышей! Пусть сыночек скорее возвращается к мамочке здоровым и обследованным
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Ыыы нэт
Но блин почему у всех чота течет а у ми нет?
У меня тоже ничего не течёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Стимулировать нельзя. Тереть, нажимать, вытягивать. Может роды вызвать.
Уверяю от 1 раза роды не начнутся))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Стимулировать нельзя. Тереть, нажимать, вытягивать. Может роды вызвать.
надо было Ане сказать, что соски мять надо а не приседать..
-
Элита
Сообщение от Yogira
Ребёнок так присасывается, что сосок вытягивается вперёд, блин даже незнаю как объяснить...
Не, это то я понимаю, но как он будет его в этой накладке вытягивать, моему мозгу не очень понятно. Вот ты оежишь, собираешься кормить, вкладываешь дитю грудь в рот он ест, а если надеть эту накладку, как есть-то? Доступа ж к так сказать телу нет? Не могу сообразить никак
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Если не поспит днем или перевозбудится вечером. Вчера наш папа решил сгонять с сыночкой в Йоки Джоййя в 7 вечера, ну и результать.. теперь утром тока будут ходить[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сыночка доволен, папочка в легком шоке[emoji23][emoji23][emoji23]
Я так же решила)))
Они тут без меня в новый паровозный музей сходили. Завидки берут. Тоже туда хочу))) пойдем потом все вместе)
Мы ходили в конце августа, очень круто
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Не, это то я понимаю, но как он будет его в этой накладке вытягивать, моему мозгу не очень понятно. Вот ты оежишь, собираешься кормить, вкладываешь дитю грудь в рот он ест, а если надеть эту накладку, как есть-то? Доступа ж к так сказать телу нет? Не могу сообразить никак
Так же как из бутылочки пьёт или соску сосит
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
надо было Ане сказать, что соски мять надо а не приседать..
Одно другому не мешает. Аня, знай [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я тож до паравозов так и не дошла.
Сообщение от krupka
Мы ходили в конце августа, очень круто
Аааа.... я только в старом была у Варшавского экспресса, открытый который. А тут интерактива куча, актеры, кнопочки... хочу-хочу-хочуууу...
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Думаю сообразить надо не тебе, а чаду. Придёшь домой, на муже попробуешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.