|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yogira
У меня первый в списке кого нервирую это муж [emoji28]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Сообщение от krupka
Я так наворчала на мужа, что он все сегодня делает без разговоров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, ну хрупкий же мужской организм. Организм иной раз воспринимает как данность, что носки и футболки чистые, а тут их стирать и по парам разбирать надо, и готовить, и сына развлекать, а еще пол неплохо б помыть, кошка орет,покормить, мне привезти передачу. В общем организм в шоке и не ожидал такую кучу забот. Но старается и справляется) научился пользоваться стиралкой и правильно посудомойку загружать. Скоро робот-пылесос освоит)
Чего на него ворчать. Он и так старается)))
Сообщение от Fitberry
У меня никакого молозива не наблюдается ваще.
У меня недель с 20 уже есть по-немногу выделяется бывает.
Сообщение от Fitberry
Я авент сегодня получила. Налепила и чот не понимэ. У меня соски не такие длинные как эти накладочные носики
Вот я тоже не очень поняла...кто пользовался объясните а?
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Лишь бы утро не в 4 наступило.
[emoji85] Это точно)
-
Наш человек
Сообщение от irmo
муж сделал болонезе, я потрескала)) с хлебушком
давай нам фотку))))
Ыыы нэт
Но блин почему у всех чота течет а у ми нет?
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Девочки, ну хрупкий же мужской организм. Организм иной раз воспринимает как данность, что носки и футболки чистые, а тут их стирать и по парам разбирать надо, и готовить, и сына развлекать, а еще пол неплохо б помыть, кошка орет,покормить, мне привезти передачу. В общем организм в шоке и не ожидал такую кучу забот. Но старается и справляется) научился пользоваться стиралкой и правильно посудомойку загружать. Скоро робот-пылесос освоит)
Мне гиня сказала в рд покажут. Кстати, завтра занятие по ГВ. Возьму ка я их с собой. Я ж тип одна на курсах, может объяснит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Ребёнок так присасывается, что сосок вытягивается вперёд, блин даже незнаю как объяснить...
-
Небожитель
Сообщение от irmo
муж сделал болонезе, я потрескала)) с хлебушком
давай нам фотку))))
Ой.. даже от прочтения скрутило...
был перебор с грудинкой, 100%
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ыыы нэт
Но блин почему у всех чота течет а у ми нет?
Так может ты не нажимала))
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Так может ты не нажимала))
Стимулировать нельзя. Тереть, нажимать, вытягивать. Может роды вызвать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от mila02
А у вас часто ребёнок так плохо спит ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не поспит днем или перевозбудится вечером. Вчера наш папа решил сгонять с сыночкой в Йоки Джоййя в 7 вечера, ну и результать.. теперь утром тока будут ходить🤣🤣🤣
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Лежи, куда тебе торопиться! Как сыночек там без тебя?
Про сыночка прочитала уже )
Сыночка доволен, папочка в легком шоке😂😂😂
Сообщение от Zhabulek
Ну все равно, тож мне льготник. Пусть немножко поразвлекается.
Я так же решила)))
Они тут без меня в новый паровозный музей сходили. Завидки берут. Тоже туда хочу))) пойдем потом все вместе)
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Если не поспит днем или перевозбудится вечером. Вчера наш папа решил сгонять с сыночкой в Йоки Джоййя в 7 вечера, ну и результать.. теперь утром тока будут ходить[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сыночка доволен, папочка в легком шоке[emoji23][emoji23][emoji23]
Я так же решила)))
Они тут без меня в новый паровозный музей сходили. Завидки берут. Тоже туда хочу))) пойдем потом все вместе)
Я тож до паравозов так и не дошла.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.