|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня усыпила ещё одну свою кошку. Точнее она мамина, 15 лет. Онкология лимфоузла.
Хорошей тебе, Муся, охоты на радуге
-
Хранитель
Ой, Оксана соболезную((((
-
Космонавт
Мусеньке хорошей охоты за радугой ......
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от dolceragazza
Доктор написала, что чистый край - это хорошо. Но метастазы-то(
сказала, рентген пока не делать и что опухоль не совсем отвратительно дифференцирована. если что-то и будет, то рецидив. только ждать. химия или лучевая не нужны в данном случае.
Фанечке @@@@@@@@@@@@
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Ещё расскажу про Соню.
Почти полтора года назад мы тут всем топом забирали её у "хозяина". Разработали целую операцию)))
Прожила она у меня почти год, но кошка не очень любила других котов( очень сложно шло привыкание(
И вот на работу к нам пришла новая девушка, я присматривалась, присматривалась и предложила ей кошку. В какой-то момент я готова была все отменить, пока мы обговаривали всякие вопросы. Привезла Соню в пятницу вечером вместе с приданым))) чтобы выходные провели вместе., конечно, была готова в любой момент метнуться обратно.
Сейчас они уже 3 месяца вместе. Обе счастливы))) Соня хозяйку воспитывает только так))) но кошка почувствовала себя дома, ей хорошо, живёт как королева. "Ой, Сонечка, консервы плохо поела сегодня, пойду другой вкус куплю, вдруг ей надоел этот"- это один из монологов от хозяйки, и так постоянно, Сонечка то, Сонечка сё. Первое время Соня перебежками передвигалась, пыталась сбежать на площадку, теперь встречает, голову в открывающуюся дверь высовывает, словно выговаривает: где ходила? Я тут одна скучала)))
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Божечки какие красавцы! Забыла как рыжика по имени, он офигительно красивый , под стать Кассио. Как дела-знакомство?
Каштан зовут. Одни косточки (
Ну...драк нет ,наверное уже хорошо. Громко ненавидят друг друга.звуеи устрашающие.
Кассио ласкается, ест.
Каштан не ест, но в лоток сходил. Притронуться почти не даёт. Но я к у ещё уколы два раза в день колю. Разодрал нас с Сашкой (
Сообщение от O'key
А я сегодня усыпила ещё одну свою кошку. Точнее она мамина, 15 лет. Онкология лимфоузла.
Хорошей тебе, Муся, охоты на радуге
Соболезную(
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
Каштан зовут. Одни косточки (
Ну...драк нет ,наверное уже хорошо. Громко ненавидят друг друга.звуеи устрашающие.
Кассио ласкается, ест.
Каштан не ест, но в лоток сходил. Притронуться почти не даёт. Но я к у ещё уколы два раза в день колю. Разодрал нас с Сашкой (
Не дерутся уже хорошо, уже прогресс. Конечно, у него стресс сильный, да еще уколы... притрутся. Если драк нет, это уже плюс. Рычать и тп постепенно перестанут.
Очень красивый Каштан
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Не дерутся уже хорошо, уже прогресс. Конечно, у него стресс сильный, да еще уколы... притрутся. Если драк нет, это уже плюс. Рычать и тп постепенно перестанут.
Очень красивый Каштан
Сегодня они одни 10 часов сидели. Живы, здоровы. Вроде убивать друг друга не собираются.... Они пока в обще не приближаются друг к другу. Кассио себя ведёт гораздо смелее и увереннее, но она дома, это понятно.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)