|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Маша, мы тоже торты не заказываем. Покупаем в магазине обычные. Последние 2 дня рождения покупали вообще Панчо или как там его сметанный.
Мне тоже денег жалко. Мама один раз заказала мне торт с мастикой - кошечки какие-то были (уже во взрослом возрасте, мне около 30 было). Внешне красивый, но сухой, невкусный. Даже покупной вкуснее.
Вероника нормально. Муж привел в 7.30, я забрала в 11.10 где-то, то есть она 3.5 часа была. Я спросила у воспитателя, можно ли оставлять на прогулку, она говорит, пока не надо, она не привыкла, пусть плавно привыкает. Короче, как шутит муж, они тебе весь год так говорить будут. Так как то болезни, то к бабушкам уезжаем (вот в пятницу поедем на 10 дней). Меньше детей, меньше работы))
Вероника сегодня не плакала в саду, но воспитатель говорит, что не слушается. Надо есть - встаёт и уходит ну и т д.
Сегодня говорит: "все ели, я пошла рисовать. Все лепили дерево, надо было лепить дерево, а я лепила звезду"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Ого, как вы рано уже в садике.
С утра им там не особо весело, деткам всем.
Если только зарядка до завтрака в 08:00
Света,а почему рано?
Мы в среднем к 8 приходим-деток уже много. Один раз в 8 прямо один за одним приходили.
Мне кажется,как раз им нравится,что можно свободно играть до завтрака. Зарядка у нас тоже есть. Летом была пораньше,так Тема расстраивался,если не успевал.
Старший мой (уже,правда,не в младшей группе) всегда был недоволен,если прямо к завтраку приводили. Дошло до того,что в подготовительной его стал папа перед работой отводить-практически к 7. Мама моя ругалась,что мы злыдни,так рано дите сплавляем. А дите счастлив был.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Надя, очень красивый торт!
Оля, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Надя,торт суперский!
А в Америке вообще принято такие торты печь/заказывать?
У нас,кажется,и детский ДР-не праздник без торта на заказ. Мы,наверное,единственные,кто ни разу не заказывали торт детям))))
Но я как цены вижу-так жаба квакает. Ну и боюсь,что невкусно или некрасиво сделают. А сама могу только что-то очень простенькое забабахать. Может,на 4 года Теме все же решусь заказать.
За местных американцев не скажу, но русские заказывают у русских мастериц.
Я сама делаю торты своей семье не только потому, что мне нравится это дело, но еще я знаю, что туда положила и чем покрасила. Наслышана про то, как удешевляют процесс растительными сливками, которые очень хорошо держат форму, но на вкус они обычно не очень.
На продажу печь я вряд ли буду, слишком большой нервяк для меня)) А знакомым очень не против за продукты, тем более что они обычно не обижают и сверху все равно $15-20 накинут.
Меня все же удивил непритязательный вкус гостей))) Заказчица сказала, что гости думали, будто она у какого-то шеф-повара заказала Мне с трудом в это верится, но все равно приятно, чего уж там
-
Хранитель
Маша, мы тоже торты не заказываем. Покупаем в магазине обычные. Последние 2 дня рождения покупали вообще Панчо или как там его сметанный.
Мне тоже денег жалко. Мама один раз заказала мне торт с мастикой - кошечки какие-то были (уже во взрослом возрасте, мне около 30 было). Внешне красивый, но сухой, невкусный. Даже покупной вкуснее.
Вероника нормально. Муж привел в 7.30, я забрала в 11.10 где-то, то есть она 3.5 часа была. Я спросила у воспитателя, можно ли оставлять на прогулку, она говорит, пока не надо, она не привыкла, пусть плавно привыкает. Короче, как шутит муж, они тебе весь год так говорить будут. Так как то болезни, то к бабушкам уезжаем (вот в пятницу поедем на 10 дней). Меньше детей, меньше работы))
Вероника сегодня не плакала в саду, но воспитатель говорит, что не слушается. Надо есть - встаёт и уходит ну и т д.
Сегодня говорит: "все ели, я пошла рисовать. Все лепили дерево, надо было лепить дерево, а я лепила звезду"
На работу на НГ (у нас копоративы отменили несколько лет назад,тк хороший корпоратив стоит оч дорого,поэтому в офисе обходимся большим тортом+шампанским) и на 8 марта заказывают торт у девушки. Он очень красивый,а вкус нестабильный,какой-то несбалансированный что ли. Иногда вкусно,а иногда нет.Один раз крем (видимо,из крем-сыра) был солоноватым,например,хотя по составу это не планировалось. А может,я привыкла в химозным магазинным))),хотя стараюсь покупать поприличнее и понатуральнее.
Бабушке на ДР заказывала в кондитерской при ресторане Тройка. Вот это был отвал башки просто,ну и заявлен,как натур-продукт,у него срок хранения 3 или 6 часов,тк натуральные взбитые сливки в составе. После множества салатов и горячего все слупили по два куска,включая тех,кто "ясладкоенеем", "мнесладкоенельзя" и "яуженаелся". Правда,тоже небюджетно,не заказной в полном смысле этого слова,а из их постоянного ассортимента,просто мне домой его привезли.
Но иногда хочется вот прям чтоб дизайн выбрать,начинку и прочее. Надо будет как-то попробовать.
-
Мега-элита
Оля, кстати, панчо очень простой торт, его не надо выравнивать и он всегда вкусный. Там печешь шоколадный корж, режешь его на кусочки и, смачивая каждый в сметане с сахаром, выкладываешь горку))) В промежутки кладешь кусочки ананаса и грецкого ореха. У меня муж обожает такой торт и я пеку ему на ДР его уже 8 лет)))
Кстати, с мастикой так сложно работать, я практически впервые ею так серьезно занималась. Давно уже была пара неудачных опытов и все на этом. Но имениннице была нужна Минни Маус, пусть даже из мастики и невкусная, так что я сделала, как мне велено) Так бы наверно залила пряник с Минни и все.
-
Наш человек
Надя, не скормничай)) торт потрясающий))) 😊
Умница)))
Жаль ты далеко)) я бы тебя попросила что-нибудь сотворить))😉
Я тоже не заказываю. Сама не любитель, дети не едят особо, и почему то пекут минимум 2 кг. А куда мне столько? Даже когда гости, с трудом 1 кг осиливаем.
-
Хранитель
А насчет не слушается. Тема,учитывая,что он постоянно ходит второй год-тоже периодически не слушается. Все под настроение-он же ребенок,а не марионетка.
Один раз наблюдала своими глазами,когда забирала. Как пояснила воспитатель,он толкнул мальчика (это было до моего прихода),и ему было предложено сесть на скамейку-качели и немножко отдохнуть и осознать. Я пришла,он носится,хотя предполагалось на скамейке сидеть. Воспитатель его :"Тема,Тема",а он 0 внимания. Правда,они не ругают откровенно.
Сегодня пришел-на футболке накоейки приклеены. Говорит,это мои медали ха то,что я на лего фонари делал. Муж шутит,что они его всячески мотивируют,чтобы отрабатывать уплоченные родителями деньги.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Надя, не скормничай)) торт потрясающий))) 😊
Умница)))
Жаль ты далеко)) я бы тебя попросила что-нибудь сотворить))😉
Я тоже не заказываю. Сама не любитель, дети не едят особо, и почему то пекут минимум 2 кг. А куда мне столько? Даже когда гости, с трудом 1 кг осиливаем.
Спасибо! Как вам круто, сахар ваще зло
-
с Марса
Как Ваня в яслях? Адаптировался, не болеет?
Оля, с 25.08. приболел 15.10. Сейчас дома сидит, лечим его, на работу с мужем посменно ходим. Я на больняк не хочу, у нас премии хорошие до января. Поэтому вертимся с мужем, то он сидти, то я
-
Хранитель
Мы тут все же сделали в сад осеннюю поделку. Простенько совсем ,зато ребенок все этапы сам делал.
Сначала отказывался,потом с удовольствием делал ежика.
А утром бежал в группу с поделкой в руках с криком:"Марина Юрьевна,смотри,какого я ежика сделал!".