|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
И вообще дочь сказала, что дома лучше, так как дома она сама может выбирать, какие ей мультики смотреть ![3](images/smilies/051.gif)
Вот да, ей просто мультики не понравились видимо. Мы недавно ездили на академку в кинотеатр. Хотели на мульт кино, но там ещё и щенячий патруль был. Мы пошли на него. 40 минут человек не отрывался от экрана)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Вот да, ей просто мультики не понравились видимо. Мы недавно ездили на академку в кинотеатр. Хотели на мульт кино, но там ещё и щенячий патруль был. Мы пошли на него. 40 минут человек не отрывался от экрана)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Маша, так она и дома редко когда 40 минут подряд смотрит. Особенно, если я с ней не сижу. Ей одной скучно мультики смотреть. Долго по крайней мере. Поэтому я удивляюсь, когда слышу, что ребенок целый день у телевизора, неужели ему самому не скучно?
В дельфинарии 20 минут тоже, потом неинтересно. Я думаю, что просто у нее такая фокусировка внимания. Что, кстати, является нормой для этого возраста. Нам и в саду на собрании говорили, что в этом возрасте среднее время удержания внимания 15-20 минут, поэтому и занятия по 15 минут.
-
Наш человек
Соня может полнометражный мульт проглотить) и еще попросить)
-
Космонавт
Моя обычный мультик тоже не сможет долго смотреть. Ей нужны песенки весёлые. Или чтобы интересное что-то рассказывали про путешествия, прогулки, игры с детьми. Сейчас просит серию видео " Как мама".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Моя обычный мультик тоже не сможет долго смотреть. Ей нужны песенки весёлые. Или чтобы интересное что-то рассказывали про путешествия, прогулки, игры с детьми. Сейчас просит серию видео " Как мама".
Капуки Кануки?)) это наш хит и палочка выручалочка последних пары лет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksanochka
Капуки Кануки?)) это наш хит и палочка выручалочка последних пары лет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Соня может полнометражный мульт проглотить) и еще попросить)
мы зверополис до дыр уже засмотрели
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Дочь сейчас любит Дашу путешественницу. Ещё может посмотреть Конни и песенки про машинки.
Вот из того, что в кинотеатре сегодня показывали, ей только Катя и эф нравится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Дочь сейчас любит Дашу путешественницу. Ещё может посмотреть Конни и песенки про машинки.
Вот из того, что в кинотеатре сегодня показывали, ей только Катя и эф нравится.
У меня Ритка тащилась в 3 года по Даше))) Выучила с ней несколько английских слов: цвета, цифры и еще что-то, не помню. Правда, потом забыла)
-
с орбиты
Отвел муж дочь в садик, ему сказали, что типа мы давно не были, долгая адаптация, через 2 часа забирайте. Это вообще как?
Я в первый день сентября забрала через 3 часа.