| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Ну вот такие турецкие, думаю, в том же купеческом дворе есть. Просто мне кажется, в Питере такие джинсы будут не меньше 3 тысяч стоить, а у родителей в городе подешевле.
-
Хранитель
Я жутко удачно джинсы себе купила на ВБ. Просто понимала,что мне нужны прямые не стрейч, заказала известной марки два размера на выбор. Одни подошли на 200%. Их и купила.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Я пока не могу решиться себе не стрейтч одежду брать в инете
Из пяти пар брюк одинакового типа в оджи, и размера!!!, подойдут только одни)
С блузами то же самое, одна стяет грудь, другая того же размера будет мешком, у третьей рукав аж трещит от напряжения)
-
с орбиты
У тебя рукав трещит от напряжения? Я думала, это только в больших размерах такой косяк. Помню, когда в Оджи покупала блузку 48 размера (ну когда я была давно), то удивлялась, что размер 48, а рукава делают, как будто руки-спички. То есть эдакая толстушка с тонкими ручками.
-
Космонавт
Мне джинсы со стрейчем больше нравятся. Летом тут на ЛВ в закупке брала бриджи джинсовые. Всё хорошо, размер подошёл, брала по объёму, но в них мало стрейча и сразу менее комфортно сидят.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
У тебя рукав трещит от напряжения? Я думала, это только в больших размерах такой косяк. Помню, когда в Оджи покупала блузку 48 размера (ну когда я была давно), то удивлялась, что размер 48, а рукава делают, как будто руки-спички. То есть эдакая толстушка с тонкими ручками.
Ага) верх 42, ну, у меня такая индийская фигура
Предплечья, попа, животик)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Сходили мы сегодня первый раз в кино на "мульт в кино".
Ну как я и ожидала, интереса у Вероники (даже не интереса, а усидчивости) на 15-20 минут. Ещё минут 10 я ее попыталась отвлекать, а потом ушли.
Она начинает: "а что мне ещё поделать, мне же скучно просто мультики смотреть. Хны-хны, я сейчас буду плакать, мне скучно".
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Сходили мы сегодня первый раз в кино на "мульт в кино".
Ну как я и ожидала, интереса у Вероники (даже не интереса, а усидчивости) на 15-20 минут. Ещё минут 10 я ее попыталась отвлекать, а потом ушли.
Она начинает: "а что мне ещё поделать, мне же скучно просто мультики смотреть. Хны-хны, я сейчас буду плакать, мне скучно".
Оля, а что смотрели?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, а что смотрели?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Так и называется "мульт в кино", там выпуски по 40 минут то, что по каналу Мульт идет. Конкретно сегодня были сначала ми-ми-мишки, потом четверо в кубе, потом катя и эф, лео и тиг, сказочный патруль.
-
с орбиты
И вообще дочь сказала, что дома лучше, так как дома она сама может выбирать, какие ей мультики смотреть