|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Муж сказал носить до скорпиона, не хочет он весов...но с такими "успехами" я и до стрельца похоже дохожу 🙈😂 (пдр у мну 5.11)
Я тоже настроена носить до скорпиона. Очень хочу.
Но по-моему он уже начался. Или когда уже можно будет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Детскую косметику, которая сиберика, не брала? Она, когда я смотрела, по такой же цене была, что и в озонеБоже!!!! Какая золотая женщина!!!!! Её бы мудрость, да всем "неравнодушным"!!! У меня свекровь еще раньше любила рассказать, как лечить что-то на опыте телевизионных передач, но я тогда поспокойнее была и просто угукала))) сейчас я покусанная скорпионом изнутри могу так высказаться, что потом сама же буду реветь от стыда)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Про косметику поддержала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Блииин, я так не могу((( я ужасно ранимая и злопамятная, буду потом годами переживать. Поэтому лучше сразу взорвусь и грубо нахамлю в ответ, чем потом буду долго долго переживать, что меня обидели)))
Я тоже не могу молчать) всегда завидовала людям, которым пофиг что и кто им говорит))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
глянула..косметон от меррис..не слышала про него, пока не рискну)
для малыша хочу веледу взять)
Таня, сибирика дешевле в разы, но отзывы потрясающие на нее. Но это дело вкуса.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А у меня новая фишка от малыша. Когда сплю, забирается повыше под рёбрышки) потом такое чувство, что меня дубинкой по ребрам били, прям под грудью.
Мне тоже кажется, что моя спецово забирается повыше и выпячивает вверх все что можно(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Я тоже настроена носить до скорпиона. Очень хочу.
Но по-моему он уже начался. Или когда уже можно будет?
Пишут с 24.10
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Мне бы погладить, да хотя бы начать раскладывать детские вещи, чтобы завтра понимать, куда раскладывать остальное, что подруга привезет, а я после двух часов работы дома, как вареная((( сил ну вообще ноль(((
То чувство) когда совестьтне мучает и ты живёшь в гармонии с коробкой с 18 кг. Барахлом.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Амнезия как раз поможет ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) послушать и тут же забыть что тебе наговорили)
Магнезия, опять ты ворчишь [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
у меня и аппарат есть ![10](images/smilies/008.gif)
Ты богаааата)
Виктор Гюго
-
Небожитель
Блииин, я так не могу((( я ужасно ранимая и злопамятная, буду потом годами переживать. Поэтому лучше сразу взорвусь и грубо нахамлю в ответ, чем потом буду долго долго переживать, что меня обидели)))
О, эт про меня. Но я отзодчивая. Правда чуть что, сразу припомню.
Виктор Гюго