|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Амнезия как раз поможет ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) послушать и тут же забыть что тебе наговорили)
Блииин, я так не могу((( я ужасно ранимая и злопамятная, буду потом годами переживать. Поэтому лучше сразу взорвусь и грубо нахамлю в ответ, чем потом буду долго долго переживать, что меня обидели)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Ой я сейчас вообще агрессивная хочется всех послать куда подальше и не общаться что впринципе и делаю, муж говорит хамка, хорошо у мужа родственников нет
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Ой я сейчас вообще агрессивная хочется всех послать куда подальше и не общаться что впринципе и делаю, муж говорит хамка, хорошо у мужа родственников нет
Это все внутренний скорпиоооон!!!))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ой ,деваньки,веселые вы,умеете отвлечь от насущных бед))))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5daf53d05d9456.18427776.jpg)
Как же я люблю это мультик))) особенно третий, где оборотни сбагрили мелкату нянькам))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, у кого чего интересненького есть из ДМ еще?) похвастайте) набираю тут сижу))) взяла пеленальный матрас Тасены, обычный матрас Даши-уже дома) сегодня комбезик Тасенский , еще б чего набрать...
Игрушки не покупаешь? Плейгро посмотри, мобиль, если надо. Я право не спец по ДМ, Галя.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
А у меня новая фишка от малыша. Когда сплю, забирается повыше под рёбрышки) потом такое чувство, что меня дубинкой по ребрам били, прям под грудью.
-
Небожитель
О,на этот случай у меня в запасе есть фразы моей бабули:
Сами рожали,сами называйте (про выбор имени)
Сами рожали, сами воспитывайте, я помогу лишь посидеть,пока вы в кино или на танцы сходите...
Я совершала ошибки в вашем воспитании, теперь ваша очередь совершать свои...
Какие мудрые фразы, особенно последние две.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Отзыв о мерис на сайте ДМ, купон на -35% от цены на косметику мерис придет в течении 5 дней.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А у меня новая фишка от малыша. Когда сплю, забирается повыше под рёбрышки) потом такое чувство, что меня дубинкой по ребрам били, прям под грудью.
У меня какая то ласковая девочка)) так не делает. надеюсь и в жизни будет тихая спокойная уровновешенная скорпионша [emoji23][emoji85]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Даш, напомни, что за лев)
https://www.detmir.ru/product/index/id/213772/
Вот такой. Он тип мурчит ( механический) и шуршит и грызть можно.
Виктор Гюго