|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В ДЮЦе прямо на входе висит объявление, что у них проводятся занятия по каллиграфии. Т.к. не моя тема, не вчитывалась
-
Старожил
Нам понравилась Школа чистописания, Уральская 1. Есть курс Исправление почерка, занятия дважды в неделю.
Есть интенсивный курс на каникулах:
Осенний экспресс-курс
исправления почерка
28 октября - 1 ноября
[15 занятий по 3 занятия в день]
"Василеостровская" пн-пт 10:30 - 14:00
https://www.chistopisanie-tochka.com...-ekspress-kurs
-
Небожитель
Сообщение от Пранович
В ДЮЦе прямо на входе висит объявление, что у них проводятся занятия по каллиграфии. Т.к. не моя тема, не вчитывалась
А где этот ДЮЦ?
Спасибо.
Сообщение от KusKus
Нам понравилась Школа чистописания,
Спасибо, как раз тоже это посоветовали уже сегодня.
-
Небожитель
Сообщение от Ника09
Всем здравствуйте. Может вопрос не очень по теме, но изучаю информацию есть ли какие-то занятия на Васильевском острове типо каллиграфии или просто именно на исправление почерка ребенка. Учимся в 4 кл и никак не можем сами урегулировать этот вопрос. Подумала поискать дополнительные занятия, ориентированные именно на данную проблему. Вдруг кто-то имеет подобный опыт и подскажет что-то.
Эх, а мы ходим 3 месяца на каллиграфию(не на в. о) и толку ноль. Надо видимо, чтоб ребёнок сам постоянно очень старался, но тогда, думаю, проблем с почерком не было бы изначально (у моего по крайней мере). Вообщем печаль а так на занятиях вроде старается и даже нравится, но на качестве письма в тетради никак не отразилось.
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
А где этот ДЮЦ?
Спасибо.
Спасибо, как раз тоже это посоветовали уже сегодня.
В дюц на Шевченко точно есть каллиграфия
-
Элита
я пишу как курица лапой, но мне это по жизни не мешает. может забить ?
-
Сообщение от Kuaile
Вы же врач?)) или я путаю ? У вас это семейное
-
Элита
Сообщение от Стекло
Вы же врач?)) или я путаю ? У вас это семейное
не я биолог, но преподаю в медицинском, и вот студенты практически все подтверждают традиционный почерк врача, читать контрольные это прям дешифровка.
но тем не менее они хорошо окончили школы, поступили в вуз и учатся. почерк им не помешал
-
Активный участник
Сообщение от Kuaile
Не очень забить получается, так как учитель должен прочесть что написал ребенок. А это прям проблема периодами( даже сам ребенок не всегда может расшифровать свои письмена
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Элита
Сообщение от Цекуба
Не очень забить получается, так как учитель должен прочесть что написал ребенок. А это прям проблема периодами( даже сам ребенок не всегда может расшифровать свои письмена
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
если и самому не понятно тогда да.