|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как с кофе дела?
Я прям кофеман. Совсем не отказываюсь пока. На ребенка давления нет, давление свое обычно низкое. Позволяю себе чашечку зернового с молоком раз в день. Как считаете?
Кто то говорит совсем нельзя, кому то врачи утром разрешали даже на большом сроке.
В первую бер я не пила совсем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
А мне 39 в декабре. В моей голове нет никаких переживаний по этому поводу) детям старшим не говорила, не хочу пока.
-
Я пью кофе с удовольствием
-
Элита
 Сообщение от Инна[emoji173
;167704238]Я пью кофе с удовольствием
Без ограничений?) Не вредно?
-
Пью, когда хочу. Утром в обязательном порядке, а дальше как пойдёт) Могу не захотеть больше, могу ещё пару чашек. Мне вкусно и хорошо, большего знать не хочу)
-
Элита
 Сообщение от Инна[emoji173
;167704411]Пью, когда хочу. Утром в обязательном порядке, а дальше как пойдёт) Могу не захотеть больше, могу ещё пару чашек. Мне вкусно и хорошо, большего знать не хочу)
Понятно))))
-
Ветеран
Беременным кофе можно максимум 2 чашки (150 мл) если молотый в день и 3 если растворимый.
Но нужно учитывать весь кофеин ( и чай, и шоколад). Норма не больше 200 мг/ день
-
Элита
 Сообщение от Ангел_А
Беременным кофе можно максимум 2 чашки (150 мл) если молотый в день и 3 если растворимый.
Но нужно учитывать весь кофеин ( и чай, и шоколад). Норма не больше 200 мг/ день
[emoji3344][emoji3060]
-
Частый гость
-
Ветеран
Я кофе можно сказать не люблю, не понимаю этого всеобщего восторга ))
И вообще есть стала меньше, уже в минус пошла.