Страница 823 из 1443 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « А есть какие-то конкретные... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А есть какие-то конкретные рекомендации/ссылки?
    Можно ввести определенные ритуалы, приглушать свет, последовательность приготовлений ко сну. В один день не получится. Можно попробовать прикладывать к груди вечером, но не усыплять до самого конца, а перекладывать и уже окончательно в кроватке, чтоб засыпала. Можно почитать у спецов по сну, я ещё на невролога в инсте подписана, она тоже вроде как толково пишет. Одного рецепта для всех нет. Но у ребенка должна сформироваться связь определенное действие и как следствие сон. Пока у всех сиськотрепателей это действие - грудь. Но у меня по этой части знания теоретические. Со старшим интуитивно делали, а потом по накатанной. Но самое долгое ГВ у меня 1,2.
    У нас режим работает очень хорошо. Около 20 на слова пойдем бай-бай Сашка бежит к кроватке, переодеваем его в пижаму, шум воды и бутылку, выключаем свет и закрываем дверь.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для NataTima , на сообщение « Легко сказать сложно сделать.все... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Легко сказать сложно сделать.все равно,как мне кажется,если менять ассоциацию,то скандала не избежать.вот дите привыкло к сисе,а тут ему предлагают игрушку или по спинке гладят и тд.в нашем случае будет рев.здесь нужно четко для себя решить,что все хватит и не сдаваться.но я тоже ленивая,я надеюсь,что как нибудь само рассосется[emoji23]
    Так да, подружка неделю спала с игрушкой под мышкой, потом ещё две недели подсовывали дочке эту игрушку, короче месяца полтора у них точно ушло на замену мама лежит рядом на игрушку под боком, а мама сидит рядом.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для NataTima , на сообщение « С моим тоже это не работает,думала... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С моим тоже это не работает,думала пошикаю,похлопаю по спинке.ага,щаз!он может вырубиться только тогда когда меня рядом нет,причем совсем нет дома.если я в соседней комнате будет рваться ко мне.муж как раз недавно рассказывал,я ушла на работу,а Степа проснулся и ныл так как не доспал,пришлось им встать,обойти всю квартиру,только после этого когда он понял,что меня нет дома,пошел,лег в кровать и снова уснул.
    Мне мама говорит, что Кирюха так же делает. Вскакивает, бежит в коридор, везде смотрит, только после этого успокаивается. И пару раз засыпал на бабушке. Значит всё таки может, если меня нет. Но не всегда удается его снова убаюкать((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Я гладила спину как в рекомендациях... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я допустила ошибку в том, что всегда укладывала с сисей спать. Надо было пытаться по-другому, без сиси. Ну и надо было с рождения вручать укладывать бабушке. Она всё отнекивалась. Теперь она его и не может никак уложить.
    Что значит, допустила ошибку? У меня значит вообще ошибка на ошибке, мне бабушкам не отдать и вообще никому не отдать его. Но я и не собираюсь уходить на ночь из дома. Куда идти... в клуб... Вобщем, я думаю, если нет острой необходимости отлучать от груди или от себя вообще ребёнка, то зачем. В твоей ситуации, кто же мог предугадать аллергию... Нельзя же заранее отдавать ребёнка бабушке на случай, вдруг что случится... Подрастёт ребёнок потом уже и договориться можно будет с ним.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я гладила спину как в рекомендациях было,типо сосет и я его глажу,а потом буду просто гладить и это будет ассоциацией на сон. Не фига,Славе это все не понравилось, смотрел на меня злобно и требовал прекратить. В итоге воз и ныне там.
    Мой тоже не любит телячьих нежностей)
    Хотя в последнее время начал обниматься, залазить на меня, иногда даже (пару раз в неделю) может и поцеловать. Приятно! Особенно это происходит, когда ласкаю кота, ревнует видимо)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Буду хвастаться. Многие знают, что мой сынуля обожает соску, всегда с ней, даже почти на всех фотках. Я пытаюсь его в садик водить без соски, но оставляю её в шкафчике на всякий пожарный для воспитателя. И каждый раз забираю ребёнка с соской во рту. Вчера пробовала дома не давать соску, пусть облизывает что хочет, дома ведь. Но он такую истерику устраивал, что я сразу отдавала ему соску, пусть только не орёт. А сегодня, забрала я его из садика без соски, погуляли на площадке, пообедал, и даже уложила его на дневной сон без соски! Спит! Ура! Чудо. Хотя предполагаю, что сегодня его зубы просто немного отпустили)))

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В помесячном дочки есть детки, которых только недавно отлучили. Детям по три уже.
    Каждому ребенку и маме свое, тут нет единого рецепта. Но точно одно - когда мама для себя решит окончательно и бесповоротно, это случится)

Я до 3х точно кормить не собираюсь. Я вообще считаю, что после года в этом нет никакой необходимости. Сейчас стараюсь помягче, не поможет - буду жёсче. Ему от этого пользы уже нет никакой, а мне только вред. И без сиськи он с другими кстати гораздо быстрее укладывается спать.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для Tttfff , на сообщение « А тут сисю сунул и сидишь в телефоне... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А тут сисю сунул и сидишь в телефоне или книжку читаешь. Я ленивая мать )))
    Если бы у нас как у вас я б может пока и не парилась))) Моего абсолютно не устраивает если я в это время занимаюсь посторонними делами))) Да и вторую грудь приходиться рукой держать, а то он сосок начинает теребить(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Что значит, допустила ошибку? У меня значит вообще ошибка на ошибке, мне бабушкам не отдать и вообще никому не отдать его. Но я и не собираюсь уходить на ночь из дома. Куда идти... в клуб... Вобщем, я думаю, если нет острой необходимости отлучать от груди или от себя вообще ребёнка, то зачем. В твоей ситуации, кто же мог предугадать аллергию... Нельзя же заранее отдавать ребёнка бабушке на случай, вдруг что случится... Подрастёт ребёнок потом уже и договориться можно будет с ним.
    Не, отдавать я никому не планирую... у меня бабушка с нами живет. Надо было её привлекать. У тебя муж может уложить спать Льва? Поиграть с ним? Погулять?
    Буду хвастаться. Многие знают, что мой сынуля обожает соску, всегда с ней, даже почти на всех фотках. Я пытаюсь его в садик водить без соски, но оставляю её в шкафчике на всякий пожарный для воспитателя. И каждый раз забираю ребёнка с соской во рту. Вчера пробовала дома не давать соску, пусть облизывает что хочет, дома ведь. Но он такую истерику устраивал, что я сразу отдавала ему соску, пусть только не орёт. А сегодня, забрала я его из садика без соски, погуляли на площадке, пообедал, и даже уложила его на дневной сон без соски! Спит! Ура! Чудо. Хотя предполагаю, что сегодня его зубы просто немного отпустили)))
    Поздравляю))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Не, отдавать я никому не планирую... у... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Не, отдавать я никому не планирую... у меня бабушка с нами живет. Надо было её привлекать. У тебя муж может уложить спать Льва? Поиграть с ним? Погулять?

Поздравляю))))
    Я знаю, что живёте вместе. Я и имела ввиду привлекать её. У меня муж не может уложить спать, погулять, думаю, что может, но не гуляет. Играет, но играть все могут, т к сын сам играет или с котом. В играх ему товарищи не нужны) Но я конечно, с ним играю, точнее пытаюсь направлять его игры в мирное русло)
    Вобщем, пока мы с сыном "мы с Томарой ходим парой". Я его даже во взрослую пк брала с собой, но чаще мы только делами сына занимаемся

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я знаю, что живёте вместе. Я и имела... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я знаю, что живёте вместе. Я и имела ввиду привлекать её. У меня муж не может уложить спать, погулять, думаю, что может, но не гуляет. Играет, но играть все могут, т к сын сам играет или с котом. В играх ему товарищи не нужны) Но я конечно, с ним играю, точнее пытаюсь направлять его игры в мирное русло)
    Вобщем, пока мы с сыном "мы с Томарой ходим парой". Я его даже во взрослую пк брала с собой, но чаще мы только делами сына занимаемся
    Мой муж,пока я не работала,мог с ребенком поиграть и погулять.причем гуляли мы,как правило,вместе.после моего выхода на работу,он научился менять подгузы,мыть попу,кормить,укладывать спать.оказывается все может,когда надо!просто пока я не работала,он видимо считал,что это моя обязанность!

Я Наташа)

Страница 823 из 1443 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »