Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    простите, я в другую тему тут несла фотографии из Гаваны 1994-го года, но, по-моему, этот кадр скоро будет очень жизненным для нас с этой реформой:

Экарус?

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Это для идиотов написано? У... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Это для идиотов написано? У транспортного средства есть собственник, который находится по госномеру, и должен нести за него полную ответственность
    какую всю ответственность? для вас новость что пассажирские перевозки должны быть застрахованы?
    а что взять с собственника транспортного средства, у которого ничего нет? но он почему-то оказывает услуги

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    3500 кондукторов сократят в рамках реформы, работу им обещают предоставить😁уже смешно. разговаривала щас с уборщицей в больнице, 14000 получка, 7000 аванс. сутки, огромное отделение. работайте сами, ладно?
    найдите работу по вкусу, или вы только уборщицей можете?

4. ответ для Copricorn , на сообщение « ээээ, мы тут хотим, чтобы были... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ээээ, мы тут хотим, чтобы были сохранены действующие на сегодня маршруты и интервалы движения ОТ, а маршрутки это будут или автобусы или Беглов нас на своем бентли будет развозить - вот реально все равно
    вы - возможно,
    но в топе полно тех кто хочет маршрутку, именно в том виде что есть сейчас
    а кто-то завидует желтым газелям в Могилеве
    все индивидуально

5. ответ для Copricorn , на сообщение « я это Мыше уже пару раз писала, но по... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я это Мыше уже пару раз писала, но по прежнему один ответ : вы хотите маршрутки)))
    мне просто лень цитаты искать, но такие были..кому нужны маломестные, быстрые и пр

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    вы - возможно,
    но в топе полно тех кто хочет маршрутку, именно в том виде что есть сейчас
    а кто-то завидует желтым газелям в Могилеве
    все индивидуально
    Вроде все ратуют за сохранение доступной транспортной сети)
    И если по сложившимся маршрутам с такими же интервалами будут ходит автобусы/хоть танки - да бога ради)

мне просто лень цитаты искать, но такие были..кому нужны маломестные, быстрые и пр
    А вам быстро не хочется добираться в дождь/снег из пункта А в пункт Б?))
    Вполне себе человеческое желание.
    Мазохизмом тут не страдают

Мега-элита Аватар для _nusia_

Что плохого в маломестных и быстрых автобусах? Если ОТ будет удобным и быстрым, никто переживать по исчезнувшим маршруткам не будет

9. ответ для _nusia_ , на сообщение « Что плохого в маломестных и быстрых... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Что плохого в маломестных и быстрых автобусах? Если ОТ будет удобным и быстрым, никто переживать по исчезнувшим маршруткам не будет
    тоже не понимаю.
    маршрутки К17, К21-маленькие, новые, чистые. принимают и подорожник и карты.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вараб вроде приносил инфу, что город хотел выделять перевозчикам субсидии на покупку автобусов.
    Но
    Им предлагается не слишком удобная связка: лизинг автобуса-сбор денег с пассажиров-передача их в бюджет города-выплата перевозчику за вычетом лизинга, налогов и штрафов за несоблюдение условий контракта
    Небось, боятся, что не то, что прибыли не получат, но еще и должны останутся.

С 50 сек.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1504 из 2266 « Первая 50410041404145414941500150115021503150415051506150715081514155416042004 Последняя »