|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
простите, я в другую тему тут несла фотографии из Гаваны 1994-го года, но, по-моему, этот кадр скоро будет очень жизненным для нас с этой реформой:
Экарус?
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Это для идиотов написано? У транспортного средства есть собственник, который находится по госномеру, и должен нести за него полную ответственность
какую всю ответственность? для вас новость что пассажирские перевозки должны быть застрахованы?
а что взять с собственника транспортного средства, у которого ничего нет? но он почему-то оказывает услуги
-
Гость
Сообщение от Маргонетэтчер
3500 кондукторов сократят в рамках реформы, работу им обещают предоставить😁уже смешно. разговаривала щас с уборщицей в больнице, 14000 получка, 7000 аванс. сутки, огромное отделение. работайте сами, ладно?
найдите работу по вкусу, или вы только уборщицей можете?
-
Гость
Сообщение от Copricorn
ээээ, мы тут хотим, чтобы были сохранены действующие на сегодня маршруты и интервалы движения ОТ, а маршрутки это будут или автобусы или Беглов нас на своем бентли будет развозить - вот реально все равно
вы - возможно,
но в топе полно тех кто хочет маршрутку, именно в том виде что есть сейчас
а кто-то завидует желтым газелям в Могилеве
все индивидуально
-
Гость
Сообщение от Copricorn
я это Мыше уже пару раз писала, но по прежнему один ответ : вы хотите маршрутки)))
мне просто лень цитаты искать, но такие были..кому нужны маломестные, быстрые и пр
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
вы - возможно,
но в топе полно тех кто хочет маршрутку, именно в том виде что есть сейчас
а кто-то завидует желтым газелям в Могилеве
все индивидуально
Вроде все ратуют за сохранение доступной транспортной сети)
И если по сложившимся маршрутам с такими же интервалами будут ходит автобусы/хоть танки - да бога ради)
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
мне просто лень цитаты искать, но такие были..кому нужны маломестные, быстрые и пр
А вам быстро не хочется добираться в дождь/снег из пункта А в пункт Б?))
Вполне себе человеческое желание.
Мазохизмом тут не страдают
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
Что плохого в маломестных и быстрых автобусах? Если ОТ будет удобным и быстрым, никто переживать по исчезнувшим маршруткам не будет
-
Космонавт
Сообщение от _nusia_
Что плохого в маломестных и быстрых автобусах? Если ОТ будет удобным и быстрым, никто переживать по исчезнувшим маршруткам не будет
тоже не понимаю.
маршрутки К17, К21-маленькие, новые, чистые. принимают и подорожник и карты.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вараб вроде приносил инфу, что город хотел выделять перевозчикам субсидии на покупку автобусов.
Но
Им предлагается не слишком удобная связка: лизинг автобуса-сбор денег с пассажиров-передача их в бюджет города-выплата перевозчику за вычетом лизинга, налогов и штрафов за несоблюдение условий контракта
Небось, боятся, что не то, что прибыли не получат, но еще и должны останутся.
С 50 сек.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…