|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня посмотрели, выдали таблетку. Сейчас КтГ снимут и надо ее выпить.
На ночь корвалол и попробовать поспать
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да нормально справляются. Сижу думаю над этим....
просто у меня прям сложно было. Если бы еще парочка вопила рядом, не знаю, как бы прошло. Я вот вроде такая вся белая и пушистая, а мне моя гинеколог прямо говорила, что надо платно и Г. в консультации осторожно спрашивала не рассматриваю ли я вариант платных родов и её это очень успокоило. Не знаю, что их пугает, но меня как-то все уговаривают. Ну да ладно, не обо мне речь. Одна девушка из первого помесячника рожала платно, но она именно, чтобы муж был, на первых родах она была одна и выписывалась одна, поэтому это было мега важно. Ну короче, они приехали, а врач не успела даже, потому что девушка ходила-ходила по палате, муж в углу сидел, она завопила и вбежавший другой врач поймал ребенка на лету. Вот и вся история. Есть женщины в русских селеньях Но отдельная родилка, палата, всё как она мечтала.
В 17 хорошо на самом деле. У меня с ПО не сложилось, потому что ив, но это такая формальность, с учетом, что ты будешь кормить и с приколами 18-го.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Dikusha
Меня посмотрели, выдали таблетку. Сейчас КтГ снимут и надо ее выпить.
На ночь корвалол и попробовать поспать
ну вот очень по-разному идет. Девушка из моей палаты на ДО с 17 до 23 ходила и отправили её в родилку уже, ночью родила. Другая сутки ходила после таблетки и никак, я выписывалась, к ней обещали что-то еще применить.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Короче, живот точно опустился 
вдм меньше стал? сикока?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, это так мило все....
Кароче. Сеголня 40 и 4 и мне предлагалось подумать над стимуляцией. Так вот, это означает, если я согласна мне смотрят опять воды, шейку, дают таблэтку, я иду домой и жду.
Если не согласна, пишу отказ, прихожу завтра снова на ктг. И так каждый день....
Таблетка стоит 1000р.....
На мой вопрос что если я не рожу до полных 41н, схема такая же. Таблетка за 1000р или отказ.....
Я как-то в шоке пока.
Написала отказ и думаю до завтра.
эт какой роддом?..
я чот думала что тем кто до срока и кому положено стимульнутся таблеткой ее бесплатно дают. .по омс так сказать..
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
просто у меня прям сложно было. Если бы еще парочка вопила рядом, не знаю, как бы прошло. Я вот вроде такая вся белая и пушистая, а мне моя гинеколог прямо говорила, что надо платно и Г. в консультации осторожно спрашивала не рассматриваю ли я вариант платных родов и её это очень успокоило. Не знаю, что их пугает, но меня как-то все уговаривают. Ну да ладно, не обо мне речь. Одна девушка из первого помесячника рожала платно, но она именно, чтобы муж был, на первых родах она была одна и выписывалась одна, поэтому это было мега важно. Ну короче, они приехали, а врач не успела даже, потому что девушка ходила-ходила по палате, муж в углу сидел, она завопила и вбежавший другой врач поймал ребенка на лету. Вот и вся история. Есть женщины в русских селеньях  Но отдельная родилка, палата, всё как она мечтала.
В 17 хорошо на самом деле. У меня с ПО не сложилось, потому что ив, но это такая формальность, с учетом, что ты будешь кормить и с приколами 18-го.
В 17 достаточно направления и до 14 быть у них. Ну или со схватками....
Я ж про 17 знаю все, я там рожала же
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
У Кати ещё с роддома трусы Depend остались, если совсем лень в туалет идти будет)
Я взяла одну пачку двойки на пробу. Они вроде до 6 кг. Я пока каждый попис меняю, расход большой.
я себе взяла 2 пачки по 10шт подгузников.. и все израсходовала в итоге в роддоме. пару шт дала попробовать соседке..
ну т.е. грубо говоря 20шт на 7 дней
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
вдм меньше стал? сикока?
Не смотрела. Не верю их измерениям ибо из последнего ОЖ 116,115,109,112 
В Зеркале вижу, что ниже стал, от груди просто горка вниз))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
эт какой роддом?..
я чот думала что тем кто до срока и кому положено стимульнутся таблеткой ее бесплатно дают. .по омс так сказать..
Так дневной стационар при 18 рд...
Я просто думаю, что они так баблишко зарабатывают.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто то ещё кроме меня пользуется многоразовыми подгузами? Я вот когда дома тусим парня в трусах держу, с вкладышем...
не пользуемся. валяется где-то. мне не впёрлось стирать и вообще вот_это_всё