|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У таллинка осенняя распродажа круизов с кодом 135820 скидка до 20%, правда действует не на все классы кают
-
Не в той теме пишите.
Для распродаж и акций паромных компаний есть специальная тема:
https://forum.littleone.ru/showthrea...91502&page=108
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по процедуре сдачи билетов на Викинг, купленных со страховкой. Я в больнице, а круиз в следующую субботу. Куда нужно писать и какую сумму вернут?
-
Сообщение от Марго55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по процедуре сдачи билетов на Викинг, купленных со страховкой. Я в больнице, а круиз в следующую субботу. Куда нужно писать и какую сумму вернут?
Ответил в соответствующей теме:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1081
-
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на пароме Виктория (Таллин - Стокгольм) купить карту SL Access-kort для проезда в метро?
-
Небожитель
Сообщение от almakon
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на пароме Виктория (Таллин - Стокгольм) купить карту SL Access-kort для проезда в метро?
Да, должны там продаваться карты с возможностью пополнения на нужную сумму. Но посчитайте что выгоднее, брать эту карту или суточный билет.
-
Подскажите знатоки. После переноса с одной брони на другую у меня осталось 2 евро. В письме мне тогда написали "Разница в цене 2 евро добавлена как денежный ваучер, который Вы можете использовать в кафэ или магазинах на корабле". Каким образом, я должна этот ваучер получить?
-
Старожил
Сообщение от alnem
Да, должны там продаваться карты с возможностью пополнения на нужную сумму. Но посчитайте что выгоднее, брать эту карту или суточный билет.
Спасибо! Нам 8 билетов нужно (4 туда и 4 обратно). Правильно ли я поняла, что эту карту можно для всех 4 участников прикладывать, только нужно обратиться к контролеру?
Если так, то 45 крон * 8 = 360 крон, а с картой 20 крон + 8*32 = 276 крон
И ещё вопрос: а для молодых людей 17 и 18 лет есть скидка на проезд?
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Небожитель
Сообщение от almakon
И ещё вопрос: а для молодых людей 17 и 18 лет есть скидка на проезд?
Скидка до 20 лет. 22 кроны по карте и 31 разовый. Но с карты в режиме кошелька можно списать несколько билетов только одной категории, полные или льготные. Вероятно для молодежи понадобится отдельная карта.
Списание контролером в ручном режиме, как именно это происходит не подскажу.