|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
У меня вообще мало одежки для малыша, думаю потом постепенно буду покупать... А в округе одни девчонки и то уже выросли, так что и отдать то не кому пока...вот подарят на рождение...там и видно будет...)))
Я тоже так думала, что нам никто ничего не отдаст. Тем не менее вчера[emoji116] мне пришло вот это
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
У меня вообще мало одежки для малыша, думаю потом постепенно буду покупать... А в округе одни девчонки и то уже выросли, так что и отдать то не кому пока...вот подарят на рождение...там и видно будет...)))
Мне подруга прислала сегодня подарок. Там кокон, я пищала. А так у меня тоже оказалось не так много... 
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мне подруга прислала сегодня подарок. Там кокон, я пищала. А так у меня тоже оказалось не так много...
Классный[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки , изжога меня сводит с ума ((( это ужасно !
В обычной жизни никогда не мучает , а сейчас просто огнём горит в горле. Ренни ем, но его не на долго хватает
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Пошли ноябрятки ... [emoji3059]
Ирин, с каким весом в итоге доченька родилась, 3200 как и обещали по УЗИ?
3270)
Девочки,спасибо еще раз за поздравления)
Я сегодня разваливаюсь)матка сокращается,швы болят.лежу со льдом на попе))
У Киры оч низкий сахар,а это значит что в моей груди опять пустота((уже дали смесь.
Мне назначили и железо капельницы, и В12 в попу ((и окситоцин в попу для матки,а моей соседке ничего.И швов у нее нет,бегает бодрая.
Минус двухместной палаты-у нее плачет ребенок и мы не спим.моя налопалась смеси и довольная дрыхнет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
В обычной жизни никогда не мучает , а сейчас просто огнём горит в горле. Ренни ем, но его не на долго хватает
У меня так же, все горло дерет 😖
Я гевискон жидкий пью и сильно-тёплое молоко с медом (можно и без меда, если нет), тоже отлично помогает, даже лучше гевискона.
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже так думала, что нам никто ничего не отдаст. Тем не менее вчера[emoji116] мне пришло вот это
Ох класс) только работки тебе прибавилось)
 Сообщение от PuzoMama
Я тоже такой на пробу взяла)
 Сообщение от vika-steelt
+1)
От нее только один способ излечения - роды)
-
Элита
 Сообщение от vika-steelt
Г на мой вопрос: доктор, у меня изжога...
Ответила: Дак не ешьте...
Когда совсем тяжко, чутка смекты пью,но она крепит.
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Зачем? Все таки кс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Но пдр 11го. Приеду и решать будем. Если раньше сама не начну.
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Я за Ирой по пдр занимала, но я пропущу особо рьяных))
Пришла клиника, опять лейкоциты повышены, 13,67. Что за фигня? Я думала, они из-за орви повышены были, а этот новый анализ я после курса антибиотиков сдавала... вечером пойду к гине узнавать, что мнп делать...
Думаете, на ДО отправят?