| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Apple Lady
В ВК отправила запрос в группу)
Добавила 
А Екатерина С. - это кто?) Личка закрыта.
-
Элита
Всем доброе утро! Прайсы в Отта, надеюсь, Яна добавит в группу ВК я тут что-то не могу выложить эти фото...
Девочки, а кто уже делал второй скрининг? Только УЗИ было или кровь тоже сдавали?
-
Девочки, привет! А в группу вконтакте можно вступить? Дайте пож явки- пароли- пропустила что то
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Участник
Группу в телеграмме сделаю сегодня. Чтобы сделать туда ссылку-приглашение мне нужен хотя бы один ваш номер)) Поэтому желающий может скинуть мне номер в ЛС, а я потом пришлю всем ссылку))
-
Ветеран
 Сообщение от Zenobia
Всем доброе утро! Прайсы в Отта, надеюсь, Яна добавит в группу ВК  я тут что-то не могу выложить эти фото...
Девочки, а кто уже делал второй скрининг? Только УЗИ было или кровь тоже сдавали?
Сегодня как раз сделала, только скрининг, без крови.
-
Участник
 Сообщение от Apple Lady
Группу в телеграмме сделаю сегодня. Чтобы сделать туда ссылку-приглашение мне нужен хотя бы один ваш номер)) Поэтому желающий может скинуть мне номер в ЛС, а я потом пришлю всем ссылку))
отправила в личку номер свой
-
Участник
 Сообщение от bel4onok
Как скрининг?
-
Элита
 Сообщение от bel4onok
в смысле только УЗИ?) что сказали? просто размеры всяческие замерили?) мне делали межскрининговое УЗи, в описании мне больше всего понравился пункт "большая цистерна"...этот параметр где-то в голове))))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Ветеран
 Сообщение от mammy_love
Как скрининг?
Спасибо, все хорошо)
 Сообщение от Zenobia
в смысле только УЗИ?) что сказали? просто размеры всяческие замерили?) мне делали межскрининговое УЗи, в описании мне больше всего понравился пункт "большая цистерна"...этот параметр где-то в голове))))
Ой, это я уже все слова путаю) да, только УЗИ, без крови я имела в виду) а так да, все замеры, все органы показали) пальчики опять посчитали) и да, тоже написали "большую цистерну" ))
-
Участник
Высылаю ссылку приглашение на Телеграмм https://t.me/joinchat/CFY9HA-a4HSELZNfT3GsrA
Предлагаю там какие-то оперативные вопросы обсуждать, когда быстро нужно совет или просто хочется чем-то оперативно поделиться)) И все что угодно на ваше усмотрение)