Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для zair , на сообщение « Ксюша, мне очень жаль((( Как же так... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ксюша, мне очень жаль((( Как же так...
    ну вот так( ну пока что сделано все, что можно, и отрезано, все что можно,я так понимаю. швы большие, но пациент уже почти в норме. кровь нормальная, ну кроме почечных показателей, надо переходить на спецкорм.
    химия и лучевая не нужны не потому что бесполезно, а потому что нет срочности.
    только наблюдать дальше.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну вот так( ну пока что сделано все,... »
    Космонавт Аватар для zair

Да, только наблюдать.. Очень сочувствую
    Батон и Ко

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Доктор написала, что чистый край - это хорошо. Но метастазы-то(сказала, рентген пока не делать и что опухоль не совсем отвратительно дифференцирована. если что-то и будет, то рецидив. только ждать. химия или лучевая не нужны в данном случае.
    ээх.ну как. почемууу оно так бывает....Держись.. верим в хорошее. тт

4. ответ для сэми , на сообщение « Думаю клиника рувет нас запомнит... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Думаю клиника рувет нас запомнит надолго. На остальные приемы попросили приходить без кота по возможности. Миссия кота по отношению к чужим - разорвать и уничтожить. Я не представляла раньше, что кот может настолько бороться за "свою жизнь". Несмотря на фиксирующую сумку, воротник, плед и полотенце разодрал Сашку и одного из трёх держащих врачей.
    Как делали Рентген отдельная песня.

Но дома пока в стрессе и ведёт себя тихо. А вот кассио или следит за ним с высоты или ходит по пятам и воет. Оба шипят. Близко пока не подходят друг к другу.
    По отношению к нам оба ведут себя как обычно.
    Завтра каштана надо колоть укол. Я честно очень боюсь(

Мелкого покажи)
    Викааааа ) я ржу че-то ) Какой молодец Каштан, супер кот, наш человек ) я вспоминаю, как Жору втроем не могли удержать... правда, не разодрал никого, прыгал на меня, но не драть, а прятаться. Ну и я его не боюсь же, это ж мой кот, у нас с ним взаимное доверие. Вообще своих кошек не боюсь, когда они вменяемые - то прекрасно контролируют, кого драть, а кого нет, как бы ни трепыхались. Вот в панике могут и подрать даже своего, Черныш однажды мне футболку на животе в лапшу изрезал за пару секунд, пока я успела его бросить на пол, мой живот остался цел только потому, что я вовремя успела наклониться и он до него не доставал. Кошка в панике, в неадеквате очень опасна, даже своя-родная...
    С чужими - другой коленкор, там надо с уважением, я ж для них не главкошь...

А укол ему надо в клинике колоть или ты сама умеешь? Возможно, дома это все гораздо проще прошло бы, без чужих людей и стресса от страшного помещения с мерзкими запахами лекарств и чужого страха и боли?

Если шипят, но не кидаются - ну и пусть шипят. Привыкнут. У нас коты тоже на флеркена шипели довольно долго, Жора вообще до сих пор периодически шипит ) но хоть уже без истерики, всхлипов и рыка ) Но бить особо никто не пытался, не кидались, лапой по роже только давали, когда особо нагло лез приставать или в чужую миску, но это воспитательный момент же, царапин не оставляли. Короче, я не вмешивалась вообще, присматривала только.

Мелкого покажу, когда домой вернусь. В конце недели предположительно. Сейчас мы в Сочи, по мужниной работе. Через несколько часов выдвигаемся в Краснодар.

Коту и свекрови твоей - здоровья и благополучного разрешения всех проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тебе - терпения, удачи и сил побольше

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну вот так( ну пока что сделано все,... »
    Космонавт

ну вот так( ну пока что сделано все, что можно, и отрезано, все что можно,я так понимаю. швы большие, но пациент уже почти в норме. кровь нормальная, ну кроме почечных показателей, надо переходить на спецкорм.
    только наблюдать дальше.
    Ой... ((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Пусть все будет настолько хорошо, насколько вообще возможно...

6. ответ для Oldys , на сообщение « Викааааа :))) я ржу че-то :))) Какой... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Да, только наблюдать.. Очень сочувствую
    Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    ээх.ну как. почемууу оно так бывает....Держись.. верим в хорошее. тт
    спасибо, девчонки

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну вот так( ну пока что сделано все,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

только наблюдать дальше.
    Сочувствую

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « получили Фанин анализ( ... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

получили Фанин анализ(
    Пусть там всё замрёт и не развиваются никакие метастазы, пусть всё остановится и пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

[emoji8][emoji77]

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Фанечке@@@@@@@@@

Страница 1035 из 1845 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045108511351535 Последняя »