|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от zair
Ксюша, мне очень жаль((( Как же так...
ну вот так( ну пока что сделано все, что можно, и отрезано, все что можно,я так понимаю. швы большие, но пациент уже почти в норме. кровь нормальная, ну кроме почечных показателей, надо переходить на спецкорм.
химия и лучевая не нужны не потому что бесполезно, а потому что нет срочности.
только наблюдать дальше.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Да, только наблюдать.. Очень сочувствую
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
Доктор написала, что чистый край - это хорошо. Но метастазы-то(сказала, рентген пока не делать и что опухоль не совсем отвратительно дифференцирована. если что-то и будет, то рецидив. только ждать. химия или лучевая не нужны в данном случае.
ээх.ну как. почемууу оно так бывает....Держись.. верим в хорошее. тт
-
Сообщение от сэми
Думаю клиника рувет нас запомнит надолго. На остальные приемы попросили приходить без кота по возможности. Миссия кота по отношению к чужим - разорвать и уничтожить. Я не представляла раньше, что кот может настолько бороться за "свою жизнь". Несмотря на фиксирующую сумку, воротник, плед и полотенце разодрал Сашку и одного из трёх держащих врачей.
Как делали Рентген отдельная песня.
Но дома пока в стрессе и ведёт себя тихо. А вот кассио или следит за ним с высоты или ходит по пятам и воет. Оба шипят. Близко пока не подходят друг к другу.
По отношению к нам оба ведут себя как обычно.
Завтра каштана надо колоть укол. Я честно очень боюсь(
Мелкого покажи)
Викааааа ) я ржу че-то ) Какой молодец Каштан, супер кот, наш человек ) я вспоминаю, как Жору втроем не могли удержать... правда, не разодрал никого, прыгал на меня, но не драть, а прятаться. Ну и я его не боюсь же, это ж мой кот, у нас с ним взаимное доверие. Вообще своих кошек не боюсь, когда они вменяемые - то прекрасно контролируют, кого драть, а кого нет, как бы ни трепыхались. Вот в панике могут и подрать даже своего, Черныш однажды мне футболку на животе в лапшу изрезал за пару секунд, пока я успела его бросить на пол, мой живот остался цел только потому, что я вовремя успела наклониться и он до него не доставал. Кошка в панике, в неадеквате очень опасна, даже своя-родная...
С чужими - другой коленкор, там надо с уважением, я ж для них не главкошь...
А укол ему надо в клинике колоть или ты сама умеешь? Возможно, дома это все гораздо проще прошло бы, без чужих людей и стресса от страшного помещения с мерзкими запахами лекарств и чужого страха и боли?
Если шипят, но не кидаются - ну и пусть шипят. Привыкнут. У нас коты тоже на флеркена шипели довольно долго, Жора вообще до сих пор периодически шипит ) но хоть уже без истерики, всхлипов и рыка ) Но бить особо никто не пытался, не кидались, лапой по роже только давали, когда особо нагло лез приставать или в чужую миску, но это воспитательный момент же, царапин не оставляли. Короче, я не вмешивалась вообще, присматривала только.
Мелкого покажу, когда домой вернусь. В конце недели предположительно. Сейчас мы в Сочи, по мужниной работе. Через несколько часов выдвигаемся в Краснодар.
Коту и свекрови твоей - здоровья и благополучного разрешения всех проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе - терпения, удачи и сил побольше
-
ну вот так( ну пока что сделано все, что можно, и отрезано, все что можно,я так понимаю. швы большие, но пациент уже почти в норме. кровь нормальная, ну кроме почечных показателей, надо переходить на спецкорм.
только наблюдать дальше.
Ой... ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть все будет настолько хорошо, насколько вообще возможно...
-
с Марса
Сообщение от zair
Да, только наблюдать.. Очень сочувствую
Сообщение от мими8
ээх.ну как. почемууу оно так бывает....Держись.. верим в хорошее. тт
спасибо, девчонки
-
с Луны
только наблюдать дальше.
Сочувствую
-
Наш человек
получили Фанин анализ(
Пусть там всё замрёт и не развиваются никакие метастазы, пусть всё остановится и пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@
-
с Марса
-
Покой нам только снится..