| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
когда у тебя п.м. были?
6 февраля.
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
когда у тебя п.м. были?
Фонь, в инете по калькулятору посчитай[emoji23][emoji23][emoji23] ты чего то совсем))) [emoji23][emoji23][emoji23] а то может переходила уже неделю)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
6 февраля.
так у меня тоже 6.02....странно
-
Наш человек
у меня были 10.02
кто то ставит на 17, кто то на 18
-
Элита
 Сообщение от Irissko
6 февраля.
 Сообщение от Фоня111
так у меня тоже 6.02....странно
И у меня 6.02.
Считает 13 пдр,завтра 37.
Мб у тебя в программе продолжительность цикла какая то другая стоит?
Ира 
-
Ветеран
Какие радостные новости тут, Ира, поздравляю с рождением доченьки! Ты большая молодец, так быстро отстрелялась Молочных рек и сонных ночей, а тебе скорейшего восстановления! Улыбка до ушей за тебя!)
Даша, ты умничка, что так настроена, пусть найдется еще лучший вариант. Все что делается - к лучшему)
-
Ветеран
Девочки доброе утро всем!
Даша, тебе удачи в поисках новой квартиры. Бывают же такие люди...жесть конечно... Собирать коробки да ещё на таком сроке... Сил желаю тебе побольше.
-
Старожил
Ирочкаааа!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением дочи!!!! [emoji3060][emoji253][emoji3059] Будь счастливой, малышка Кира!!! Вы две большие умнички!
Божечки, как быстро всё! Я аж прослезилась...
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
Вчера была на кто, поставили 10 бал., всё в норме...хотя малыш не сильно толкался, а больше икал...в жк это все же так условно мне кажется...
-
Муж прямо злится от бесплатной медицины 
Я туда-сюда хожу по роддому с 10. Уже узи сделали, мочу сдала, документы заполнила, сейчас ещё датчиком шейку посмотрят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!