| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот это вы строчить. У нас тут не прибыло? Ирина и Аня еще не надумали? Девы, я в шоке....
Из хорошего... мне подружка из германии прислала 18 кг посылку одежды до года. Почти все вещи новые, или в замечательном состоянии, еще и брендовые ( от бенитона до москино и кинзо) будем самые модные на районе.
А из плохого, шок- контент. Мне надо в течении 2 недель найти новую квартиру. По определённым обстоятельствам с этой придётся съехать. Желательно до родов, потому как потом это будет сделать в разы сложнее. Если остатся тут, мы потеряем кучу денег, тыщ 250 в год. Фиг знает как это будет выглядеть, но как то будет. Муж в шоке, я на позитиве [emoji85]
Даша, удачных быстрых поисков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zhabulek
Храпит, пукает)) замечательный сосед [emoji23][emoji23][emoji23]
поэтому я хочу 1местную
 Сообщение от Zhabulek
Госпадя... походить бы мне недели три.
да
 Сообщение от Zhabulek
По графику мне тоже 4.
да
 Сообщение от Momdarinka
У знакомой подружка поехала на фотосессию, а в итоге красивая приехала в роддом [emoji1]
А когда я рожала, то на след день девушку со свадьбы своей привезли прямо в платье свадебном)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Танюша это не секрет. Просто думала чего рассказывать, кому это надо. В двух словах: я когда ее в аренду брала, предупреждала хозяйку, что мы пару месяцев оплатили сами, а как у мужа утрясется все на работе, так нужно будет официальный договор с юр. Лицом заключать, будет платить работа и налог с этого договора тоже платит организация. Она тогда на это согласилась. А теперь выяснилось что она имеет льготы как малоимушая, ага... на лексусе с силиконовыми сиськами... и этот договор она заключать не будет, ей видети ли не выгодно. Она проконсультировалась. И решила промолчать. Зная прекрасно что мне вот вот рожать. И что мы не готовы отказаться от этой оплаты. Нафига я буду 25 тыщ каждый месяц отдавать из своего кармана и еще 25 дарить мужа работе. Вот как то так. Надеюсь не утомила... и комод еще, этот блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] короче все через жо... муж ваще в трансе, я пока наверно нет. Надеюсь успеть все решить.
ну дрянь, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я еще не начинала, в планах было с понедельника следующего. Да и я, приближу, мне кажется нет. Я как гусеница. Сходила на маник, пришла, а Ира уже родила, а я... что я... я ноготочки подпелила да бабочку наклеяла.

Сообщение от Juliachissima
Я кстати вчера чуть в рд не уехала с тренировочными или не тренировочными не понятно пока, а потом чат открыла и обалдела, что Ира родила - девочки видно начинаются наши веселые дни)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

девочки, напомните, палаты в Боткина после родов платные же? и если хотеть 1местную, то ее дадут при наличии?
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, напомните, палаты в Боткина после родов платные же? и если хотеть 1местную, то ее дадут при наличии?
да-да)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Таня, держится, мы еще не все великие дела доделали))
да не то слово....сегодня ровно 37))))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
да не то слово....сегодня ровно 37)))) 
Почему сегодня?) Завтра же) если пдр 13 го)
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Почему сегодня?) Завтра же) если пдр 13 го)
значит, ПДР 12....я ж говорю, тупишки объелась)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
значит, ПДР 12....я ж говорю, тупишки объелась)
Ну вот... Бросаешь нас))) вперёд вырываешся))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
не виноватая я
-
Элита
 Сообщение от Irissko
когда у тебя п.м. были?