Страница 2531 из 4683 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « У знакомой подружка поехала на... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот это вы строчить. У нас тут не прибыло? Ирина и Аня еще не надумали? Девы, я в шоке....

Из хорошего... мне подружка из германии прислала 18 кг посылку одежды до года. Почти все вещи новые, или в замечательном состоянии, еще и брендовые ( от бенитона до москино и кинзо) будем самые модные на районе.

А из плохого, шок- контент. Мне надо в течении 2 недель найти новую квартиру. По определённым обстоятельствам с этой придётся съехать. Желательно до родов, потому как потом это будет сделать в разы сложнее. Если остатся тут, мы потеряем кучу денег, тыщ 250 в год. Фиг знает как это будет выглядеть, но как то будет. Муж в шоке, я на позитиве [emoji85]
    Даша, удачных быстрых поисков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Храпит, пукает)) замечательный сосед [emoji23][emoji23][emoji23]
    поэтому я хочу 1местную
    Госпадя... походить бы мне недели три.
    да
    По графику мне тоже 4.
    да
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У знакомой подружка поехала на фотосессию, а в итоге красивая приехала в роддом [emoji1]
    А когда я рожала, то на след день девушку со свадьбы своей привезли прямо в платье свадебном)))

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Танюша это не секрет. Просто думала... »

Танюша это не секрет. Просто думала чего рассказывать, кому это надо. В двух словах: я когда ее в аренду брала, предупреждала хозяйку, что мы пару месяцев оплатили сами, а как у мужа утрясется все на работе, так нужно будет официальный договор с юр. Лицом заключать, будет платить работа и налог с этого договора тоже платит организация. Она тогда на это согласилась. А теперь выяснилось что она имеет льготы как малоимушая, ага... на лексусе с силиконовыми сиськами... и этот договор она заключать не будет, ей видети ли не выгодно. Она проконсультировалась. И решила промолчать. Зная прекрасно что мне вот вот рожать. И что мы не готовы отказаться от этой оплаты. Нафига я буду 25 тыщ каждый месяц отдавать из своего кармана и еще 25 дарить мужа работе. Вот как то так. Надеюсь не утомила... и комод еще, этот блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] короче все через жо... муж ваще в трансе, я пока наверно нет. Надеюсь успеть все решить.
    ну дрянь, конечно

3. ответ для irmo , на сообщение « ну дрянь, конечно »

Я еще не начинала, в планах было с понедельника следующего. Да и я, приближу, мне кажется нет. Я как гусеница. Сходила на маник, пришла, а Ира уже родила, а я... что я... я ноготочки подпелила да бабочку наклеяла.

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я кстати вчера чуть в рд не уехала с тренировочными или не тренировочными не понятно пока, а потом чат открыла и обалдела, что Ира родила - девочки видно начинаются наши веселые дни)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

девочки, напомните, палаты в Боткина после родов платные же? и если хотеть 1местную, то ее дадут при наличии?

4. ответ для irmo , на сообщение « :)) :001: девочки, напомните,... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

девочки, напомните, палаты в Боткина после родов платные же? и если хотеть 1местную, то ее дадут при наличии?
    да-да)

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Таня, держится, мы еще не все великие... »

Таня, держится, мы еще не все великие дела доделали))
    да не то слово....сегодня ровно 37))))

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « да не то слово....сегодня ровно... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    да не то слово....сегодня ровно 37))))
    Почему сегодня?) Завтра же) если пдр 13 го)

7. ответ для Irissko , на сообщение « Почему сегодня?) Завтра же) если пдр 13... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Почему сегодня?) Завтра же) если пдр 13 го)
    значит, ПДР 12....я ж говорю, тупишки объелась)

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « значит, ПДР 12....я ж говорю, тупишки... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    значит, ПДР 12....я ж говорю, тупишки объелась)
    Ну вот... Бросаешь нас))) вперёд вырываешся))

9. ответ для Irissko , на сообщение « Ну вот... Бросаешь нас))) вперёд... »

не виноватая я

10. ответ для Irissko , на сообщение « Ну вот... Бросаешь нас))) вперёд... »

когда у тебя п.м. были?

Страница 2531 из 4683 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »