| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да прибудут со мной корни единорога [emoji882][emoji378]
Не знаю, как ты, а я бы притормозила с этой фитотерапией. Не страшно приблизить день икс?
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Я думаю, пока все не утрясешь с новой квартирой, ты не родишь. Доминанта родов должна сработать, когда будет можно уже. Вам теперь в этом же месте искать, раз уже сын в школу ходит?
В том то вся и проблема, что мы теперь ограничены очень узким квадратом. С одной стороны мужа работа, с другой сына школа. Да еще что б собственник желательно был один. А то тож геморрой. Ну нас с этой квартиры никто ж не гонит. Мы сказали, как найдём, так найдем. Будем искать. Выбрасывать такую сумму я реально не вижу смысла, не смотря на весомые обстоятельства.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Не знаю, как ты, а я бы притормозила с этой фитотерапией. Не страшно приблизить день икс?
Я еще не начинала, в планах было с понедельника следующего. Да и я, приближу, мне кажется нет. Я как гусеница. Сходила на маник, пришла, а Ира уже родила, а я... что я... я ноготочки подпелила да бабочку наклеяла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, прочитала в топике про 1 роддом, что сверх платного договора ещё деньги врачу. Это правда, кто знает?[emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда почти 9 лет назад я там рожала, то да, сумма в договоре одна, а ещё в конверте врачу. Но мы это обсуждали заранее.
Как сейчас , не знаю (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Досталось тебе, родить за 3 часа это очень крутой интенсив. Знаем, проходили во второй раз. Отдыхай, восстанавливается. Ещё раз поздравляю с новорождённой [emoji480]
Спасибо самое главное что этого никто не ожидал,ждали долгого и муторного раскрытия из-за шеи.они там реально в шоке были.назвали меня женщина-загадка)сначала шею не могла приготовить,потом родила так быстро.
Я так рада,что я платно и в БС попала к таким спецам.т.к в прошлую Б меня просто гоняли с такими схватками, типа шея не готова досвидос.
 Сообщение от Zhabulek
Ирина, ты супермолодец. Отлично открыла наш марафон и теперь все у всех будет как по маслу. Еще раз вашу семью с Доченькой, востанавливайся и набирайся сил. Налаживай ГВ, будешь нам потом советовать. Пс. Малинки на всякий случай попью. Бог его знает, в чем дело. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Если что я выпила 2 пачки)в 36 недель пила по 1 кружке в день,с 37 заваривала 4 ложки малины на литровый термос)пила в течении дня горячим.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Скорее всего такой расчёт и был. Ну по всем канонам мы должны минимум до нг смирится с этим. Чем отсрочить ей геморрой с поиском квартирантов. Но нас не взять голыми руками [emoji23][emoji23][emoji23] походить бы только недельки три хотя б...
Даш, с квартирой, конечно, обидно.Но я думаю найдете лучше,переезд опять правда((но вы справитесь[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]а комод это вообще ерунда .купишь на авито за тыщу!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Мне надо спать,а адреналин в крови мешает(
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Будь я мужиком, я бы на три метра не подошла. Мало того что живот живой, черепушка человека почти торчит меж ног, еще и перевкрнутся целый атракцион)) кряхтит, сопит...
Блиин, ну так не сексуально ты описываешь все) надеюсь , у моего мужа другой вид на этот процесс)
Подумаешь живот ) Ручки повыше и свет выключить) да и у меня в этот момент ребёнок не шевелится ) понимает, видимо, что лучше не мешать )))
Хотя, если бы я была мужчиной , то не знаю как бы себя повела ))))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Даш, с квартирой, конечно, обидно.Но я думаю найдете лучше,переезд опять правда((но вы справитесь[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]а комод это вообще ерунда .купишь на авито за тыщу!
Да конечно все будет ок. Спасибо Ирин, что в счастливую минуту нашла минутку для поддержки. [emoji173]
Я до сих пор не верю что ты отстрелялась и такое может быть)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне надо спать,а адреналин в крови мешает(
Я б после такого неделю б не спала. Доча с тобой?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.