| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
То есть ты каждый раз ее дочитывала? 
Я как раз вспоминала ее недавно в связи с Улиссом. В том ключе, что это описание настолько личных воспоминаний и ощущений (вот как они по лесу вначале идут, да), короче, не смогла. Мне кажется, интереснее всего это читать было самому Брэдбери. И понятнее. Вот и Улисс также.
я ее обожаю !!! ее и сто лет одиночества . все эти ощущения,которые описывает бредбери,мне очень знакомы и близки !) и про лес в начале вообще восхитительно. )
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
фитнес-браслет, который мне дали погонять на пробу, сообщил, что за ночь у меня было 46 минут глубокого сна 
отдай его обратно
многие знания - многие печали
-
крылья ночи
Я практически перестала читать книги
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
отдай его обратно
многие знания - многие печали
ниаддам )))
баловаться буду )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Я художественную не помню когда и читала последний раз, да(
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
я в последнее время тоже 
только перечитываю иногда... Пратчетта того же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
Привет. Я сейчас "Острые предметы" читаю. До этого "Белый олеандр", до этого "Тайная жизнь моего мужа". Ну так, можно почитать. Не Достоевский, конечно, но даже захватывает.
-
VIP
 Сообщение от Кошь
Посмотрела Малифисенту. Прекрасно. Джоли как всегда великолепна. Конец подкочал.
Я еще собираюсь, пока только на Джокера сходила. Он классный. А у Джоли такие скулы
-
 Сообщение от Плюшки
Привет. Я сейчас "Острые предметы" читаю. До этого "Белый олеандр", до этого "Тайная жизнь моего мужа". Ну так, можно почитать. Не Достоевский, конечно, но даже захватывает.
Это книга, по которой фильм поставлен?
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
 Сообщение от Signora Pomidora
Я художественную не помню когда и читала последний раз, да(
а я под впечатлением от романа "Свет в окошке" Святослава Логинова.
загробный мир для атеиста
много думала
захватывает