|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от N@ta
Красиво очень. Но, никогда, наверно, не решусь. Очень страшно!
Отправлено через Tapatalk
Мне тоже страшно было (особенно глядя на тоненькие ниточки , которые к крылу крепятся ), дочь - экстримал горнолыжник сказала, что было красиво, но скучновато
 Сообщение от Натулька-лапулька
Давно хочу попробовать, но после событий этого лета как-то и небезопасно теперь кажется.
А что было этим летом?
-
Наш человек
 Сообщение от Motiva
из campus hill в club hotel anjeliq
Почитала про Campus. Да уж, вы, видимо, планировали отдых совсем другого плана, чем вам в Анжелик предоставили. Совсем не равнозначная замена((
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Мне тоже страшно было (особенно глядя на тоненькие ниточки , которые к крылу крепятся  ), дочь - экстримал горнолыжник сказала, что было красиво, но скучновато
А что было этим летом?
Это немного другое. Случай с парашютом над морем произошёл.Парашют оборвался и молодой человек 18лет погиб. Парашют полетел в сторону земли. И тут ведь страшно, что при этом сам ничего сделать не можешь(((.
Раньше казалось, что люди, отвечающие за такие развлечения должны всё очень тщательно проверять и заботиться о безопасности. Потом говорили, что ветер в тот день был сильный для полётов.
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Прошлым летом мы были вынуждены познакомиться с хитами тимати и проч.шедеврами. Я думала вот он кошмар.
Этим летом у нас в отеле играла очень приятная ненавязчивая музычка сидим никого не трогаем курим и тут пришел турок за соседний столик и включил на тлф свою шарманку с завываниями и проч и наслаждался на полной громкости вот это была какафония хотелось его выгнать но из за жары было лень вставать...
А мне вот наоборот больше турецкая музыка нравится на отдыхе. У нас на корабликах кто-то из капитанов турецкую музыку включал, а кто-то нашу. И так хотелось, чтобы нашу хоть тише делали, очень бесила.
-
Легенда
Дожили))) гречка на завтрак
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
Ну и ладно, спросим потом у Марины, она бескорыстная  ))) у меня то там на самом деле дочка была, но хотелось бы побольше мнений
зы После пражского вряд ли, а после нашего, определённо 
не, ну Марина конечно всегда ЗА! Если правда время останется
У нас и так как всегда в планах впихнуть невпихуемое. еще этот праздник у них... будь он неладен. Все планы рушит.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Дожили))) гречка на завтрак
а мне показалось на этой фотке пончики и оладушки были
-
Наш человек
 Сообщение от Джуди
Зажги там " седую ночь"... 
 Сообщение от Джуди
О боже какой муЖчина !!! 
Хорошо ,что не " без тебя,без тебя" 
 Сообщение от Татиша
 Сообщение от Джуди
А эта космическая; моя ,моя ,моя неземная...  хит!
 Сообщение от Soul_spb
а я вздрагивала от " Валеееера" 
не, девы! это все фихня!
вот когда я пытаясь заснуть в Хабере упала с кровати от "ФАНТАЗЁЁЁР! Ты меня называааалааааа!" вот это таки ДА! и это причем был вечер живой музыки в соседнем отеле
-
Элита
[QUOTE=Moroz;167689980]Морем, для нас там оно было идеально, прозрачное, бирюзово-синее, без сильных волн, которые поднимают муть. В Белеке нам море нравится меньше, оно более мутное, часто с волнами. Пирса в Джакаранде нет. Спросила у сына, есть в Джакаранде водные лыжи и флайборд.[/QUOTE
получается на лыжах с берега вставали, не с пирса?
-
Легенда
 Сообщение от Байхор
а мне показалось на этой фотке пончики и оладушки были 
Ну, да, дочка гречку есть не стала, рисовую тоже