|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Nusya85
В фарше Вы не заметите цвета и жёсткости. Даже привкус из-за специй не учуете.
 Сообщение от Cwetok
Вообще кенгурятина темное и жесткое мясо, скорее замена говядины чем свинины
Не знаю что там за пельмени были
Девушки, про кенгуру можно забыть
Это уже история В 90х было актуально.
Мясо кенгуру уже давно стоит дороже говядины, поэтому его невыгодно закупать.
Вообще сейчас стало крайне сложно заменять один биоингредиент другим - обнаружат при проверке незаявленный биоматериал, на который нет ветсертификата и предприятию мало не покажется.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
 Сообщение от Ainata
Девушки, про кенгуру можно забыть 
Это уже история  В 90х было актуально.
Мясо кенгуру уже давно стоит дороже говядины, поэтому его невыгодно закупать.
Вообще сейчас стало крайне сложно заменять один биоингредиент другим - обнаружат при проверке незаявленный биоматериал, на который нет ветсертификата и предприятию мало не покажется.
А как часто такие проверки проводят?
Прекрасно,что подобное дошло и до России))
Господи!Научи меня любить!
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Девушки, про кенгуру можно забыть 
Это уже история  В 90х было актуально.
Мясо кенгуру уже давно стоит дороже говядины, поэтому его невыгодно закупать.
Вообще сейчас стало крайне сложно заменять один биоингредиент другим - обнаружат при проверке незаявленный биоматериал, на который нет ветсертификата и предприятию мало не покажется.
Ну не в 90х. Было в 2008г, потом прикрыли лавочку.
Меркурий обходим) обычные офисные айтишники нашли способы делать из свинки слонёнка. Все проверки только по наводке и при условии огромной неугодности. На каждой пищёвке, где используется мясо сидит привязанный к этому предприятию госветинспектор прикормленный с кучей акцизов и ветсправок. Каждый из таких госветинспекторов - гарант отсутствия таких неожиданных проверок, они всегда ожиданные
-
Ветеран
 Сообщение от Oktabrina
А как часто такие проверки проводят?
Прекрасно,что подобное дошло и до России))
Сегодня на собрании как раз это обсуждали, сейчас таможня чуть ли ни всего подряд пробы берет
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Да, для жарки
Так оливковое рафинированное для жарки отлично!
-
Ветеран
Про многоразовые бутылочки-спреи для масла я от подруг слышала, что их сложно отмыть даже в посудомойке особенно внутренности трубочек и появляется липкость и неприятный прогроклый запах. Я интернета начиталась и перешла с растительного на топленое сливочное для жарки, топлю сама. Вроде оно для нагрева считается более безопасным. Вкус мне с ним больше нравится.
-
Добрый день. Посоветуйте качественный сыр, пожалуйста. Чтобы не страшно малышу давать.
-
Наш человек
 Сообщение от gpd77
Добрый день. Посоветуйте качественный сыр, пожалуйста. Чтобы не страшно малышу давать.
Из доступных нам нравятся сыры "киприно" ну ещё ,наверное, посоветуют в финских магазинчиках покупать
-
Хранитель
 Сообщение от gpd77
Добрый день. Посоветуйте качественный сыр, пожалуйста. Чтобы не страшно малышу давать.
Насколько малышу? Мягкий? Или уже твёрдый может есть?
-
Элита
Топленое масло брала в сезоне, производства Краснодарского края. Мне понравилось. А Вы из какого масла топите?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки