Страница 463 из 1291 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Познакомила соню с Горой самоцветов и понелось)

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Отвел муж дочь в садик, ему сказали,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ого, как вы рано уже в садике.
    С утра им там не особо весело, деткам всем.
    Если только зарядка до завтрака в 08:00
    Муж отводил, решила, что так удобнее, чем с двумя тащиться.
    По поводу интересно или нет, не знаю, спрошу. Моей же дети не нужны, занятия тоже так себе, может в игрушки поиграет до завтрака, там их много.

В общем, утром скучно ей не было, но воспитатель говорит, что дочь пришла с физкультуры вся в слезах. Она ее успокаивала...
    Уж не знаю, что там.
    У Вероники прашиваю, почему плакала, говорит, что потому что бегать не умеет. Ей говорили "беги", а она не умеет, вот и орала

Она же за своей игрушкой подбегает к другим детям... или только в аффекте бегает?)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Она же за своей игрушкой подбегает к... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Она же за своей игрушкой подбегает к другим детям... или только в аффекте бегает?)
    Да бегает она, и в догонялки играет, и со мной, и с папой. Не знаю, что за бзик у нее, что бегать не умеет. Я мужу по телефону сказала, он считает, что это просто из-за того, что она выполнять команды не привыкла. Типа сказали бежать, буду стоять, сказали стоять, буду бежать. Это его предположение.
    Воспитатель сказала, что на скамейке посидеть можно (ну это уже после, видимо, сказала, на зпнятиях-то они не присутствуют). Ну и я ей сказала, что она бегать умеет и хорошо бегает, пусть посмотрит на других детей и тоже так бегает, а если уж совсем не может/не хочет, то не стоит орать, а сказать учителю: "мне трудно бегать, можно я посижу на скамейке".

Уже 3 часа дома спит...

Мда, стрлкновение индивида с системой)

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Отвел муж дочь в садик, ему сказали,... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Отвел муж дочь в садик, ему сказали, что типа мы давно не были, долгая адаптация, через 2 часа забирайте. Это вообще как?
    Я в первый день сентября забрала через 3 часа.
    Оля, можно четко и уверено сказать, что вам это не удобно и вы придете за Вероникой через 3 (или как ты захочешь) часа.
    Таня)

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Мда, стрлкновение индивида с системой) »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мда, стрлкновение индивида с системой)
    Я до сих пор сталкиваюсь и впечатляюсь.
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, можно четко и уверено сказать, что вам это не удобно и вы придете за Вероникой через 3 (или как ты захочешь) часа.
    Я ничего не говорила, просто пришла через 3 часа. И завтра тоже так же. Мне надо Артема успеть на массаж сводить, собственно говоря, из-за этого и в сад повела. Вообще, у меня были мысли и на прогулку оставить, а это 4 часа, но раз уж попросили забрать через 2, то забрала через 3, как я освободилась.
    Если бы, конечно, позвонили и сказали, в истерике бьётся, забирайте, я бы забрала. А раз не звонят, значит, все более-менее.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Я ничего не говорила, просто пришла... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я ничего не говорила, просто пришла через 3 часа. И завтра тоже так же. Мне надо Артема успеть на массаж сводить, собственно говоря, из-за этого и в сад повела. Вообще, у меня были мысли и на прогулку оставить, а это 4 часа, но раз уж попросили забрать через 2, то забрала через 3, как я освободилась.
    Если бы, конечно, позвонили и сказали, в истерике бьётся, забирайте, я бы забрала. А раз не звонят, значит, все более-менее.
    Да, все верно. На 2 часа тебе не вариант с маленьким ребенком туда-сюда бегать.
    Таня)

Страница 463 из 1291 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »