|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от 0803
У меня вышло так.
Спасибо !🌺
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
У меня вышло так.
а при таком раскладе Газпромовская бонусная накапливается? И 30 литров с -50 коп с литра можно?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
а при таком раскладе Газпромовская бонусная накапливается? И 30 литров с -50 коп с литра можно?
Бонусы накапливаются. -50 копеек с литра наверное нет, потому что для этого нужно штрих-код из приложения на кассе показывать, а с платежом с телефона на кассу не ходишь. Но можно спросить. ))
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Бонусы накапливаются. -50 копеек с литра наверное нет, потому что для этого нужно штрих-код из приложения на кассе показывать, а с платежом с телефона на кассу не ходишь. Но можно спросить. ))
в смсле? с этим МИРом как то иначе платить? Я что то совсем не врубаюсь(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Через приложение АЗС гоу прямо от колонки, не заходя на кассу.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Через приложение АЗС гоу прямо от колонки, не заходя на кассу.
И что они дают? какой % кеша?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Прямо не отходя от колонки , можно сидя в машине, открываешь приложение АЗС Go. И там сразу оплачиваешь , следуя подсказкам.
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Прямо не отходя от колонки , можно сидя в машине, открываешь приложение АЗС Go. И там сразу оплачиваешь , следуя подсказкам.

А теперь вопросы на засыпку)))
1. Минимум надо чтобы чек был 1500, правильно? Кеш максимальный будет 1500, правильно? И самое главное, а входя ли траты на бенз в счет 10т.р. которые надо потратить чобы получить кеш 10% на бытехнику, детские магазы и красоту?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
И что они дают? какой % кеша?
10.
Насчет входят ли - не знаю. )) Я пользуюсь этой акцией изолированно.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
10.
Насчет входят ли - не знаю. )) Я пользуюсь этой акцией изолированно.
Ясно. Может кто подтянется из тех кто в курсах, подождем, спасибо))
Моя Жизнь - РАДУГА