|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
вот пусть сама узнает и покажет какая она взрослая и самостоятельная.
а если косякнёт где? Не. В таких вопросах я бы доверяла
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
я в итоге решила что через 2-3 мес буду уже сдавать свои контроли и ферритины. ГТТ ТТГ что там еще придумаю..
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ага прям уже изощряемся как можем!неужели это до 3 месяцев канитель?
Бывает и дольше😕, но мы на это не будем настраиваться, всё наладится гораздо раньше. Давай думать так✊✊✊ Ещё бывает у деток давление внутречерепное. У вас родничок большой? Может у него голова болит? Или он именно ножки поджимает? Я старшему таблетки помню давала, нам врач выписал. У него родничок большой очень был, где-то 4 на 4 см или даже больше. У младших маленькие роднички может 2 на 2. В общем, у старшего больше в 2 раза был. У соседки тоже мелкая орала, им тоже помню выписывали от внутречерепного давления таблетки. Но это надо к врачу идти, не знаю как они это определяют.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
ну как за что? перекармливаете! молоко у вас НЕ ТАКОЕ! в табличку нормативов не вписываетесь!
-
Ветеран
Не простуда. В общем не хорошо. Живот побаливает, подташнивает и Т. Не пойму что за ерунда
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так ты туда позвони и всё узнай. Если сумасшествие нельзя отменить, его нужно возглавить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
впервые такое слышу! надо запомнить
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Бывает и дольше[emoji53], но мы на это не будем настраиваться, всё наладится гораздо раньше. Давай думать так[emoji110][emoji110][emoji110] Ещё бывает у деток давление внутречерепное. У вас родничок большой? Может у него голова болит? Или он именно ножки поджимает? Я старшему таблетки помню давала, нам врач выписал. У него родничок большой очень был, где-то 4 на 4 см или даже больше. У младших маленькие роднички может 2 на 2. В общем, у старшего больше в 2 раза был. У соседки тоже мелкая орала, им тоже помню выписывали от внутречерепного давления таблетки. Но это надо к врачу идти, не знаю как они это определяют.
Про родничок, таблетки и внутричерепное давление - то все после первого планового осмотра невролога, в 1 мес. Не пугай Юлю раньше времени =)
Не зря ж ввели нейросонографию в список обязательных исследований в 1 мес.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
у меня оетки пришли после родов и держались неделю, максимум две. пила канефрон и воду. воды порой до 3х литров ( через неделю после родов)
карту с пособиями детскую делают сначала в собесе назначают пособие (там еще делают запросы информации - подтверждать что ты подала за инфу+ дополнительное =занимает время), потом доки в банк отправляются и там изготовляют, а потом отправляют в мфц на выдачу. ну вот 1, 1.5 мес наверное будет.
там отвечали уже ф8 это типа регистрация - как у нас в паспорте. эту форму ты никому не отдаешь (например как мы). но можешь показывать если где попросят. а ф9 - к пособиям и прч прикладывать надо.
школьная форма - только многодетным
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Сейчас смотрела сторис Бутской, которая делает обзоры роддомов, занимается вопросами материнства. Она сейчас в Душанбе. У них любой член семьи может бесплатно присутствовать на родах. Но! Он в 12 недель должен прийти вместе в беременной в ЖК, впишут его данные в карту. И он должен ходить в ЖК вместе с беременной каждое посещение. Его там будут просвещать в вопросах беременности, родов и уходом за ребенком. О как!
ничосе. а на работу кто ходить при этом будет?
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
У меня новый прикол, Т 37,1, в жар кидает.((((
супер кароч.. может тебе в Боткина планировать?..
поправляйся скорее!
тошнит - я бы полисорб, хофитол принимала. я принимаю.
от темпы такой не знаю может пока и не стоит ничего. до 37.5 вроде не надо. дальше для Б я б что-нибудь приняла бы жаропониж.