|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Остался месяц. В 18 уже совершеннолетняя. Пусть сама отвечает потом за свои ошибки. А я больше слова не скажу, хватит. Наревелась вчера и сегодня вдоволь, надо теперь думать о будущем ребёнке.
Всё что ты можешь сделать для своего ребенка, выпархивающего из гнезда - МОЛИТЬСЯ. Быть открытой поддержать, когда попросит.. Она уже большая девочка, у тебя своя семья.. Если ее его семья готова принять - остается знакомиться и передавать ребенка в те руки. Там тоже мать... присмотрит! Это лучший же вариант чем просто свалить из дома или свалить в др город в неизвестность.. в общагу.. и так далее и тому подобное.
-
Старожил
Сообщение от *bee*
не ну т.е. молодая девушка с МЧ и перспективой совместной жизни под крылом свекрови должна воодушевиться проживанием в коммуналке с младенцем и прч делами. и с пониманием отнестись что мамина личная жизнь важнее её. я правильно поняла?
Ага) ну с мааамой жеж)))
Согласна, я эгоистка) на месяц к бабушке пожить спокойно отпускаю, но мысль, что уедут далеко и надолго пока пугает. И у меня это не только вопрос учебы, диплома, но и личные эмоции.
-
Ветеран
С обеда подташнивает и немножко живот побаливал. Сейчас пря сильно тошнит. Ну что опять за фигня?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Муж только сдул его. Надо обратно надувать. Это комплекс упражнений от рождения?
Я вот про "с рождения" врать на буду, не помню. Но начинать можно с самых простых и смотреть по ребёнку. С месяца точно это все можно
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, пишу с телефона, всех не перецитировать с утра. Хочу поддержать каждую, держитесь и крепитесь, кто с ложными схватками, кто с детками и грудными и взрослыми. Скоро все наладится. Блин погода эта бесячая еще.
У меня все без изменений, завтра веду сына к врачу на выписку, он в среду в школу, а я на ДО. Не знаю правда как меня простывшую возьмут. Осипла кошмар. Уже небулайзер достала дышу физ раствором, вроде лучше.
Поправляться!!!
Сообщение от *bee*
эээ.. простите а какой достаточно низкий? 0?!?!
Видимо. Меня успокоили тем, что после родов в обязательном порядке должны взять снова ферритин, хотя врач моя говорила через есяц после начала приёма сорбифера - контроль ферритина обязательно. Ну вот, месяц прошёл, гемоглобин поднялся. Фиг с ним с ферритином видимо.
Сообщение от lisena707
С обеда подташнивает и немножко живот побаливал. Сейчас пря сильно тошнит. Ну что опять за фигня?
Ну у меня нонстопом схватывает и сегодня тоже тошнило.... На финишной прямой видимо. Держимся и лежим в сторону рд.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да-да. За неделю набрал всю норму. Как и хотела. Жду 3 месяца. Как раз Новый год будет. Надеюсь, что в Новый год уже режимными войдём. Пока у нас все привыкают к новому ребенку. Я что-то так увлечена была кормлением Фаддея, что дочку забыла покормить. Папа пошел укладывать и в 23 часа сказала, что было бы неплохо ее покормить. Хорошо, что ещё вспомнили, что ее помыть тоже надо перед садом, на ванну сил не хватило,пришлось быстро под душем. А у меня в голове галочка стоит, что я уже раз 10 за день ребенка намыла, раз 15 покормила. Все, мама-молодец!
Катя я с тобой, каких детей мыла каких кормила каких переодевала, фиг его знает - кто не орёт тот остался не замечен
Сообщение от Tanyushik
Может и эгоизм, конечно. Но я ж тоже за диплом. Она ведь и с этим дипломом может там поступать.
Плюсуюсь!
Сообщение от *bee*
кто-то из детей за первый мес прибавил 1800. нас ругали.
чёт тебе с врачами всё время не фартит как будто бы У меня средний набирал побольше и не месяц, а пол года подряд с рождения, удивлялись да, но вот чтоб ругать - а за что?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от *bee*
а ты сама себе про себя как представляешь разлуку с МЧ на пол года?
График, у меня есть график, а всё, что не по графику.... Я познакомилась с мужем, страсти зашкаливали, но у меня была оформлена поездка в Фи на 4.5 мес. Было жаль, но шанс упускать нельзя. Приехала один раз в марте на неделю, а потом в мае. Общались по скайпу. Он потом сразу переехал ко мне и в феврале мы поженились. Я на 3 курсе училась на момент знакомства, он закончил техникум и работал. Перед свадьбой на заочку еще пошел.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я надеюсь, что она все-таки Туда поедет только если получится перевестись. Не знаю как осуществляется перевод из одного города в другой. Наверно документы надо отправлять по почте или емейл?
Так ты туда позвони и всё узнай. Если сумасшествие нельзя отменить, его нужно возглавить
-
Сообщение от Tanyushik
Ага) ну с мааамой жеж)))
Согласна, я эгоистка) на месяц к бабушке пожить спокойно отпускаю, но мысль, что уедут далеко и надолго пока пугает. И у меня это не только вопрос учебы, диплома, но и личные эмоции.
Вот у меня есть приятель, который в Америку уехал, карьеру там делает. Не из любви к Америке, а потому что у нас развиваться было некуда. И вот он единственный сын. Что если бы его мама измором взяла и заставила около нее сидеть? Его жизнь бы куда делась? Сидел бы на нелюбимой работе и ждал бы, когда мама его освободит?
Но мама сделала правильный для себя выбор-они с мужем (отцом приятеля) переехали в Болгарию, самодостаточно жили, муж умер несколько лет назад-был сильно старше, сейчас у нее есть мужчина. Вполне активно она там время проводит-при русском консульстве статьи в газету пишет, мероприятия организует.
А что могло быть? Сидела бы здесь в компании недовольного жизнью сына и стонала бы.
Поэтому конечно надо смотреть на ребенка. Кого-то можно удерживать, кого-то лучше отпустить. Мы с мужем строим пенсионные планы на нас двоих. Будем рады, если дети и внуки будут с нами так или иначе, но работаем над собой, что держать не нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от Jazzy
В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть
Как дела со швом? Звонила в РД?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Элита
Всем привет!
Мы дома, что то ничего не успеваю, очень устаю, шов болит( ноги отекли это просто п...ц какой то. Развалина.
Читать Вас... ещё 40стр осталось))) ну Вы писать) Столько полезных ссылок и информации, пытаюсь себе сохранить.
Ян, если не сложно, все полезности деловых мамочек (включая себя;-) ) помести пожалуйста на 1стр.
С чего начать? Куда завтра нашего папу гнать, мфц, пенсионный, паспортный или есть прям пошаговая инструкция?🙂🙂🙂
Материнский капитала прям сразу можно на ипотеку закинуть? тоже бы студию взяли ))) кто где присмотрел стройку?
Сообщение от BiNgiE
Детскую карту будут делать месяц...
в мфц?
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки а форма 8 и 9 для чего нужны и где и сколько их брать!
а зачем столько?
Сообщение от BiNgiE
Ничего не надо из школы брать, мне сегодня компенсацию на форму и так оформили
это всем или многодетным?
Сообщение от *bee*
Сообщение от LoveyKa
Поздравляю Федора с рождением, прям друг за другом наши богатыри пошли)
Вкусного молочка и скорейшего восстановления маме!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Спасибо!!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!