|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от iKona
Ага. Мы такие!
Так к чему сантехники-то аппелируют?
Ну мне сложно объяснить. Мозги не включить ))
Я не вдавалась на самом деле в подробности. Я девочка же...но если общественность грит,что мона с одним переключателем-так красота же ибо выбор их велик
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
 Сообщение от iKona
Не слушайте таких сантехников, а включайте мозги! 
На столешницу смотрите по бюджету.
я читала немного про смесители и газ. колонку. Действительно, есть мнение, что лучше двухрычажные. Для того, чтобы не смешивать холодную и горячую воду. Так как от этого некоторые колонки (старые) могут портиться.
Но! Современные колонки вроде умеют с этим справляться (насколько я поняла).
Нам, кстати, газовщики тоже самое говорили. По-хорошему нужно выставить температуру на колонке, которая комфортна и не подмешивать холодную воду.
Как это применимо к жизни не очень понимаю правда.
-
со звезды
 Сообщение от Asorty
я читала немного про смесители и газ. колонку. Действительно, есть мнение, что лучше двухрычажные. Для того, чтобы не смешивать холодную и горячую воду. Так как от этого некоторые колонки (старые) могут портиться.
Но! Современные колонки вроде умеют с этим справляться (насколько я поняла).
Нам, кстати, газовщики тоже самое говорили. По-хорошему нужно выставить температуру на колонке, которая комфортна и не подмешивать холодную воду.
сложно, особенно если это не вложено в привычку: мы в отпуске снимали в Калининграде квартиру, было жарко, в итоге нашли компромисс: в раковину открывается горячая вода, а в душ идет уже смешанная, иначе, если уменьшать напор горячей, то вообще колонка работает в режиме "фитиль" и воду в принципе не греет, т.е. на выходе или горячая очень или холодная
-
Мега-элита
 Сообщение от Asorty
У любой колонки, а особенно у ее теплообменника есть срок службы, и чем горячее она нагревает воду, тем этот срок короче. Поэтому и советуют не подмешивать холодную. Смысл сначала воду перегреть, а потом остужать? Не очень удобно, конечно, каждый раз перед включением воды подходить к колонке и крутить ручку - выставлять нужную температуру.
Примерно то же самое получится, если включить в комнате электрообогреватель на всю мощность, и от того, что стало жарко, открыть окно.
-
Практически кекс
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами фирм, где покупали стеклянные шторы для ванной
-
с Луны
 Сообщение от Asorty
По-хорошему нужно выставить температуру на колонке, которая комфортна и не подмешивать холодную воду.
Я в принципе так и делаю. Мы холодной водой практически не пользуемся
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от avanti
Судя по фото, новой она была лет 20 назад. 
Для меня новая
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, краску в ванную. Для стен
-
Небожитель
 Сообщение от mafa
Посоветуйте, пожалуйста, краску в ванную. Для стен
Тиккурила Луя посмотрите
-
Участник
 Сообщение от Премудрый пескарь
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами фирм, где покупали стеклянные шторы для ванной
Мы здесь https://santeh-allegro.ru/ograzhdeni...htorki-steklo/ покупали
Брали себе на половину ванны, чтобы складывалась (гармошкой как бы). Очень удобно, так как ванная комната небольших размеров, и сложенная шторка, вне купания, совсем не загромождает пространство)