Страница 834 из 877 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    В любое время можно в Питере. Тут зимы и лета часто не бывает)))))
    Если начнутся морозы, то меньше на улице будете или шарф на нос натягивать будете. И защитный крем наносить на нос,а то кожа будет после гипса на носу очень чувствительная.
    В любое время можно в Питере. Тут зимы и лета часто не бывает)))))
    Если начнутся морозы, то меньше на улице будете или шарф на нос натягивать будете. И защитный крем наносить на нос,а то кожа будет после гипса на носу очень чувствительная.

Защитный- это какой? Почитала тут и думаю, что надо бы тоже озаботится этим вопросом и шарф купить такой, чтобы можно было натянуть на нос
    Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...

У меня операция была и носовых пазухи, и в костном, и в хрящевом отделе. Первое время обоняние сильно ухудшилось,но со временем восстановилось. Сейчас все ароматы ощущаю ярко. Поэтому дайте себе время))
    У меня операция была и носовых пазухи, и в костном, и в хрящевом отделе. Первое время обоняние сильно ухудшилось,но со временем восстановилось. Сейчас все ароматы ощущаю ярко. Поэтому дайте себе время))

Да, спасибо, я уже поняла что просто нужно больше времени ))
    Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Химри Посмотреть сообщение
    Защитный- это какой? Почитала тут и думаю, что надо бы тоже озаботится этим вопросом и шарф купить такой, чтобы можно было натянуть на нос
    А у вас чувствительная кожа? У меня например нос внутри болел на морозе. А вовсе не кожа) какой тут крем поможет, никакой) вот шарф поможет - это да.
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Только не обижайтесь, но какое нафиг доверие?) Вы с ним детей крестили? Откуда вам знать, что по итогу получится? Тем более, когда у других хирургов больше нравится?) Это не свадебное платье или котенок, которого увидел и понял - оно! Работа у хирургов такая, располагать к себе. Да, не у всех это получается но тем не менее. И если вы будете выбирать по "интуиции", то она может обмануть и вы получите плохой результат. И винить можно будет только себя, ведь сами выбрали хирурга без особого портфолио почему бы это по улыбке, тембру голоса или чему там еще)
    Думаете к интуиции совсем не нужно прислушиваться?
    Я просто хожу вот на консультации, и вот была - все нравится, фото у хирурга отличные, и носы получаются красивые, весь такой располагающий, а у меня душа не лежит. Вот не хочу к нему, совсем не тянет...

Кончик носа и крылья операция на хряще будет. Не будет сильных отеков и по времени максимум час займёт. И восстановление займёт максимум 2 недели))
    Когда-то я думала,что я таким вариантом обойдусь. Обязательно сходите ко врачу,чтобы посмотрел нет ли искривления перегородки в костном отделе. Это соооовсем другая история будет,если надо в костном отделе делать операцию.
    Я была у лора и на консультации уже ходила с рентгеном и его заключением )))

6. ответ для dinadivina , на сообщение « Думаете к интуиции совсем не нужно... »

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Я просто хожу вот на консультации, и вот была - все нравится, фото у хирурга отличные, и носы получаются красивые, весь такой располагающий, а у меня душа не лежит. Вот не хочу к нему, совсем не тянет...
    Я думаю, что каждый пытается прислушаться к интуиции))) и каждый думает, что сделал правильный выбор, а хирург его - самый лучший. Но итог у всех разный.
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для dinadivina , на сообщение « Думаете к интуиции совсем не нужно... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравятся работы одного хирурга, но не ринопластика. Не ринопластика. Поэтому я считаю, что надо очень ответственно подходить к выбору врача, и смотреть работу именно интересующей вас операции, а не все

8. ответ для Asya_D , на сообщение « В любое время можно, первый год после... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Asya_D Посмотреть сообщение
    В любое время можно, первый год после ринопластики вообще нос в холодное время года мерзнет.
    Я делала 1 сентября, и зимой у меня нос просто отваливался на морозе, аж боль была, особенно с холода в тепло, когда заходила.
    В морозы носик надо будет прекрывать шарфом, чтобы не отморозить, ведь нарушено кровообращение еще
    Ну вооот... до весны что ли отложить...
    Хотя, пока найду врача, может и так весна уже будет )))

9. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Я думаю, что каждый пытается... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый пытается прислушаться к интуиции))) и каждый думает, что сделал правильный выбор, а хирург его - самый лучший. Но итог у всех разный.
    В смысле думает, что хирург лучший, а итог разный? Разве не смысл в том, чтобы именно тебе носик понравился, а не общественному мнению))) или неправильно поняла[emoji2368]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « В смысле думает, что хирург лучший, а... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    неправильно поняла[emoji2368]
    Я имела ввиду то, что до самой операции все думают - выбор правильный) что интуиция, звезды сошлись, знаки и прочее блаблабла. Но это все ДО того момента, как что-то пойдет не так. Если доверился лишь интуиции, а операция не удалась, то кого тогда винить? Только себя)
    Ко мне на ты 8)

Страница 834 из 877 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844 Последняя »