Страница 832 из 877 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для parampampam

Я смотрела в инсте, мало да... хотелось ещё. Доверие только к нему, а фотки носов у других больше нравятся. Думала тут ещё найду фотоматериал и как-то нет (

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    После первичной ОП сразу дышали и никаких корок, так бывает?
    Для меня не дышать носом невыразимо мучительно, это то, что больше всего пугает отталкивает от ОП.
    Я на данный момент склоняюсь Матвееву отдаться, но у него 10 дней после рино нужно с силиконовым сплинтами ходить, с которыми дышать почти невозможно... вот и не решусь никак((
    Как достали турунды, сразу задышал нос. Причём лучше, чем до рино....

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Brunette_ Посмотреть сообщение
    Я смотрела в инсте, мало да... хотелось ещё. Доверие только к нему, а фотки носов у других больше нравятся. Думала тут ещё найду фотоматериал и как-то нет (
    Нет, здесь много блефаро от него. Носов не было вроде. Если носы у других нравятся, значит идти надо к тем, кто такие носы делает.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Если носы у других нравятся, значит идти надо к тем, кто такие носы делает.
    Ну Вы просто невероятно логичны. Но есть еще такое, как интуиция, чуйка, расположение, доверие...
    Как я и написала до этого, доверие только к Каримову, поэтому и искала больше его работ.

5. ответ для parampampam , на сообщение « Ну Вы просто невероятно логичны. Но... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Только не обижайтесь, но какое нафиг доверие?) Вы с ним детей крестили? Откуда вам знать, что по итогу получится? Тем более, когда у других хирургов больше нравится?) Это не свадебное платье или котенок, которого увидел и понял - оно! Работа у хирургов такая, располагать к себе. Да, не у всех это получается но тем не менее. И если вы будете выбирать по "интуиции", то она может обмануть и вы получите плохой результат. И винить можно будет только себя, ведь сами выбрали хирурга без особого портфолио почему бы это по улыбке, тембру голоса или чему там еще)
    Ко мне на ты 8)

Я не обижаюсь совсем) Но речь вообще не о тембре голоса и не улыбке. Доверие к нему вызвано сотней прочитанных отзывов, в том числе здесь;
    результатами операций (не рино) нескольких моих знакомых, комментариями его пациентов в больнице, с которыми удалось поговорить перед консультацией, ну и впечатление после консультации.
    А плохой результат можно получить, не только опираясь на интуицию. Сколько жертв уже в интернете с изуродованной внешностью, попавших в руки к хирургам, у которых в профиле всё шоколадно настолько, что ни придраться?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

результатами операций (не рино)
    Понимаете, да, к чему я веду?) В вашем списке нет ничего про носы. Он может делать хоть лучшие в мире глаза или сиськи, но это вовсе не значит, что носы будут аналогичными. Это ведь не одно и то же...Ринопластика - самая сложная операция. А если работ мало, значит начал их делать он недавно, отзывов вы толком не найдете и результат непредсказуем.
    Ну а про жертв - не знаю не знаю. Чтобы прям так уж изуродовал, а остальное шоколадно - не видела.
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Понимаете, да, к чему я веду?) Он может делать хоть лучшие в мире глаза или сиськи, но это вовсе не значит, что носы будут аналогичными. Это ведь не одно и то же...Ну а про жертв - не знаю не знаю. Чтобы прям так уж изуродовал, а остальное шоколадно - не видела.
    Да я понимаю, что если он делает офигенно глаза, не факт, что так же круто он делает носы.
    Я не говорю, что иду к нему делать нос, я написала, что знаю о нем, как о человеке с золотыми руками, «ювелире». Внимательном, отзывчивым, с которым не возникает проблем после операций и который не фотошопит свои работы для аккаунта в инстаграме.
    Моей знакомой М-ов изуродовал нос и знать ее не хочет после операции, говоря что все нормально. Это просто как пример.
    А в инстаграме у него супер носики и только счастливые хомяки в комментариях, потому что негатив подтирается. Надеюсь, вы тоже мою мысль уловили)

9. ответ для parampampam , на сообщение « Да я понимаю, что если он делает... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

.....Внимательном, отзывчивым, с которым не возникает проблем после операций и который не фотошопит свои работы для аккаунта в инстаграме.
    К сожалению, много внимательных и отзывчивых ДО операции, а потом, если идёт речь о компенсации, возврате денежных средств, переделке( если, действительно, косяк а не надуманная проблема), то этой отзывчивость куда-то исчезает. Блефаро полистайте с сентября прошлого года. Есть там на одного "отзывчивого" хирурга отзыв, о том как до оплаты сплошные улыбки, а как с проблемой пришла пациентка, так с разу куда-то это отзывчивость делась.

Рино - это очень сложная операция, я бы к Каримова на нее не пошла, а он меня, кстати, не брал. А настояла бы, получила бы результат, который меня не устроил бы.

Вы сначала определитесь, чего Вы хотите от своего носа, что поменять? Все или, например, только горбинку спилить? Озвучьте свои хотелки ещё парочке хирургов, сходите на консультации. Подумайте хорошенько. Вторичка стоит значительно дороже.

М- это Морозов, что ли?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « К сожалению, много внимательных и... »

Вот об этом я и говорю, что многие пускают пыль в глаза на консультациях, красивые фоточки выкладывают, а когда начинаются проблемы после операции, человек меняется на глазах. Про Каримова сложилось впечатление, что он порядочный в этом плане человек, поэтому я хотела побольше информации о том, как он делает носы, а вовсе не писала, что уже иду к нему.
    Я пока только собираю информацию, и схожу ни к одному хирургу на консультацию...

Страница 832 из 877 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842 Последняя »