|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
так вредно для ребенка же орать
Чем??? Его, как рыбу, глушит?))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Ничего себе, никакого узи не надо...
Тебе в 38 намеряли 3200, а я сейчас на узи была, моя фефа тоже 3200, лежу глазом дергаю, думаю, как 4 кило щастья рожать буду... думаю как ее из теплого местечка пораньше выгонять...
Вроде булки и сладкое ни-ни особо, а за месяц 1.5 кг в плюс[emoji15][emoji15][emoji15] это как так она у меня наела? А?
Вот и я так собиралась. Еду с собой...
Может и твоему винишка налить?
Даш, может чихнешь и она вылетит? Тогда и мучаться не надо..
Она не знаю, а другой форс- мажор возможен)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Врач руками по животу повозила и говорит ребенок где-то 3200.сейчас была на узи 3250)
Узистка говорит,но до конца срока может еще 500 гр набрать.
Я всё никак не могу вас догнать. Читаю-читаю...
Сегодня на допплере была. Малышонок 3090г. По месячным срок 38,1. По узи получается чуть отстает, 37,2. Но он просто некрупный, и такой и будет, я надеюсь)))))
Я придумала себе дату родов! Хочу начать в ночь с 26 на 27. И 27 родить. И в каникулы уйти))
-
Наш человек
Сообщение от irmo
так вредно для ребенка же орать
А в чем вред?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Чем??? Его, как рыбу, глушит?))))
нет, у него гипоксия может начаться)
а тебе по попе дать смеёцца она)))
-
Небожитель
Сообщение от vika-steelt
Про мужей читаю и смешно, простите )))
Какие они нежные существа ) только под градусом могут кекс с беременной женой )))
Будь я мужиком, я бы на три метра не подошла. Мало того что живот живой, черепушка человека почти торчит меж ног, еще и перевкрнутся целый атракцион)) кряхтит, сопит...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от grid girl
Муж со словами "осталось всего 3 недели" начал ремонт в кухне отдирает обои. Доктор, что с ним?
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
Неее, точно суровая женщина🙈🙈🙈 а муж у тебя умудреный опытом. Тоже молодец. Нарожон не лезет...
Дык 18 лет со дня свадьбы недавно отметили, странно было бы, если бы не набрался опыта за столько лет)))))
Сообщение от hannyoxa
Опасная женщина[emoji23][emoji23][emoji23]
Жизнь такая)))
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ага, спасибо!
Пока все говорили мне, что вероятнее ПКС, но завтра познакомлюсь с врачом и посмотрим, что она скажет. Мальчик у меня очень крупный, я думаю, 2 месяца уже не прохожу. А у меня ещё тонкости разные. Сердце, например, 13 роддом ждёт меня на 38/39 нед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну в таком случае,я считаю, что главное слушаться врачей, они все посмотрят и скажут, как лучше, чтобы у вас с деточкой проблем не было) все хорошо будет) сегодня оказалось, что и я в ваши ряды слоников вступаю)
Сообщение от grid girl
Подожди, может скушал что? Пусть это у него плохое настроение всего лишь @@@@@@@
Не, я чего то не гнездуюсь, даже перестирывать надоело, потом...
Может он вместо тебя решил? Должен же кто-то в доме гнездоваться перед родами?🙈😂
Сообщение от hannyoxa
Можно, но не нужно! )ношпа и без паники)
Опасная женщина[emoji23][emoji23][emoji23]Главное, чтобы ее сразу приготовили и рядом положили. Как только я "мяу" Они мне шприц в спину и я сразу "мур мур мур"))) Почему же нельзя??? Если очень хочется, то наверное можно и поорать??? Вдруг кому-то так легче???)
Ага нельзя, как припрет, так и поорешь и вправду легче...
В теории понятно, что орать не нужно, есть куча умных техник дыхания, а на практике все эти знания фьють... и того... выветрились, а ты бегаешь по потолку в родилке и активно подвываешь...
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Главное вчера еще был веселый. А сегодня резко хоба...
[emoji120][emoji110][emoji110][emoji110] здоровья песелю
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.