|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
прочитала что если до НГ (28-29.12 предположим) отключить карту Тиньк, то с НГ я буду считаться новым клиентом Тинька - а вдруг будет опять акция 10% на остаток?
и еще оказывается с 14 лет (есть такой) можно оформить карту и тогда сейчас можно иметь 10% на остаток
а где взять ссылку "приведи друга"? вроде нашла
хм 
Отключить, в плане закрыть , снять денежку и т.д.? Просто у них посл того, как изъвил желание закрыть счет дается еще месяц на подумать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Отключить, в плане закрыть , снять денежку и т.д.? Просто у них посл того, как изъвил желание закрыть счет дается еще месяц на подумать.
Да, закрыть
могу и раньше закрыть, как только все придет по акции мира, т.е. в к.ноября можно вполне
хот где-то прочитала что год надо ждать чтоб стать новым клиентом - надо поподробнее изучить
в любом случае пока до НГ могу на ребенка оформить чтобы 10% иметь
-
с Марса
а акция с 10% на остаток была только для оформления до 30.09?
Принять участие в программе могут и бывшие держатели дебетовых карт. Основное условие для них – расторжение договора с банком до 31.12.2018 года.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Да, закрыть
могу и раньше закрыть, как только все придет по акции мира, т.е. в к.ноября можно вполне
хот где-то прочитала что год надо ждать чтоб стать новым клиентом - надо поподробнее изучить
в любом случае пока до НГ могу на ребенка оформить чтобы 10% иметь 
Держите нас в курсе)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
а акция с 10% на остаток была только для оформления до 30.09? 
да
-
с Марса
 Сообщение от threepigs
да
ну вооот...
знала бы что можно на ребенка оформить...
тогда пока подождем, авось с НГ опять будет акция
-
Активный участник
Привезли мне карту Мир , как оказалось , ее невозможно в телефон добавить , надо ее с собой везде таскать , что-то я прошляпила этот нюанс. Думала ею пользоваться вдвоём с мужем , он для Газпромнефти, я для Дикси. Какой выход теперь , сможет ли муж оплачивать ею бензин через приложение АЗС.Go , если карта будет у меня?! Код который придёт мне , придётся каждый раз ему озвучивать. Так я все понимаю ?
-
с Луны
 Сообщение от ViacheslavKA
Привезли мне карту Мир , как оказалось , ее невозможно в телефон добавить , надо ее с собой везде таскать , что-то я прошляпила этот нюанс. Думала ею пользоваться вдвоём с мужем , он для Газпрома , я для Дикси. Какой выход теперь , сможет ли муж оплачивать ею бензин через приложение АЗС.Go , если карта будет у меня?! Код который придёт мне , придётся каждый раз ему озвучивать. Так я все понимаю ?
Там нет кодов. Один раз привязал и плати.
-
Активный участник
 Сообщение от 0803
Там нет кодов. Один раз привязал и плати.
О, это здорово ! Т е я сегодня ему на телефон устанавливаю АЗС.Go , привязываю свою карту и всё, убираю
себе в кошелёк , ему она уже будет не нужна ?!
-
с Луны
 Сообщение от ViacheslavKA
О, это здорово ! Т е я сегодня ему на телефон устанавливаю АЗС.Go , привязываю свою карту и всё, убираю
Сете в кошелёк , ему она уже будет не нужна ?!
У меня вышло так.