|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а небольшой чемодан где можно посмотреть, чтобы бюджетненько?
-
с орбиты
Девочки, где сейчас купить луковицы лилий?Никто не встречал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olivia
Девочки, а небольшой чемодан где можно посмотреть, чтобы бюджетненько?
в домовом были недавно совсем недорогие
посмотрите, вдруг еще остались
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
Девочки, где сейчас купить луковицы лилий?Никто не встречал?
Какой-то конкретный сорт или по распродаже?
Они еще везде продаются, самые недорогие видела в Ленте, боюсь обмануть, но что-то около 150 руб за 3 шт в упаковке. А так и в Оби, и в Максидоме, и в Леруа были.
-
с орбиты
 Сообщение от hide&seek
Какой-то конкретный сорт или по распродаже?
Они еще везде продаются, самые недорогие видела в Ленте, боюсь обмануть, но что-то около 150 руб за 3 шт в упаковке. А так и в Оби, и в Максидоме, и в Леруа были.
не нашла ни в Ленте,ни в Леруа
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
а не покупали случайно в Галамарте типа казана глубокую сковородку с ручками? все смотрю на нее,не пойму,нормальная ли будет
глубокую не покупала, у меня старая, редко пользуюсь
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо
И надолго этих сковородок хватает? В пмм мыть можно?
Опять же-как пользоваться, у меня в обороте маленькая 20 см (пользуюсь ежедневно) и побольше 24 или 26 (пользуюсь 2-3- раза в неделю). Маленькие соответственно портятся быстрее, раз в пол-года примерно выкидываю и меняю. За 500-600 выкидывать не так жалко. Те что подороже тоже брала раньше, не могу сказать что сильно лучше и дольше эксплуатировались. Пожалуй могу только фисслер отметить по качеству, но там ценник атомный(
De gustibus non est disputandum
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
не нашла ни в Ленте,ни в Леруа
В субботу на Германа были разные.. Может, на Коллонтай нет?.. На сайте по наличию не смотрели? Может, в самом магазине они где-то не на видном месте, потихоньку убирают, к Новому Году готовятся?.
-
Хранитель
 Сообщение от Divi-nora
глубокую не покупала, у меня старая, редко пользуюсь
Опять же-как пользоваться, у меня в обороте маленькая 20 см (пользуюсь ежедневно) и побольше 24 или 26 (пользуюсь 2-3- раза в неделю). Маленькие соответственно портятся быстрее, раз в пол-года примерно выкидываю и меняю. За 500-600 выкидывать не так жалко. Те что подороже тоже брала раньше, не могу сказать что сильно лучше и дольше эксплуатировались. Пожалуй могу только фисслер отметить по качеству, но там ценник атомный(
Спасибо
Попробую. У меня есть косорукие, любители поскрести по сковородке чем-нибудь железным
-
Ветеран
А где есть вода термальная по приятной цене? Надо максимальный объем 300 мл и самый маленький 50 мл. Минимальную цену нашла 881р спайка 2*300мл, бывает ли ещё приятней?
-
Мега-элита
 Сообщение от Madinkа
А где есть вода термальная по приятной цене? Надо максимальный объем 300 мл и самый маленький 50 мл. Минимальную цену нашла 881р спайка 2*300мл, бывает ли ещё приятней? 
В еаптеке спайка аналогичного объема 741