|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Добрый день ! Девочки кто тут писал про жалобы неадекватов на поборы рк ? У нас анонимно стуканули в РОНО. Какие могут быть последствия ? Заведующая сказала что анонимки не рассматривают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Добрый день ! Девочки кто тут писал про жалобы неадекватов на поборы рк ? У нас анонимно стуканули в РОНО. Какие могут быть последствия ? Заведующая сказала что анонимки не рассматривают.
Анонимки действительно не рассматривают.
Это регламент. У нас не принято отрабатывать жалобу, если можно ее не отрабатывать.
И никто не будет на жалобу отвечать, если обратного адреса не указано.
Аня
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/46_64_531A2540_Rmargaritke_11_26_.png)
-
[QUOTE=Ann_Alexandrovna;167685430]Анонимки действительно не рассматривают.
Это регламент. У нас не принято отрабатывать жалобу, если можно ее не отрабатывать.
Получается нам бояться нечего ? И устроить темную этому родителю ? У меня все деньги собраны, подарки заказаны. На кого думать не знаю. Тем более это может быть кто угодно из других групп.
-
Небожитель
[QUOTE=Alenazyk;167685940]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ann_Alexandrovna
Анонимки действительно не рассматривают.
Получается нам бояться нечего ? И устроить темную этому родителю ? У меня все деньги собраны, подарки заказаны. На кого думать не знаю. Тем более это может быть кто угодно из других групп.
А у вас есть информация, что именно из ваших родителей и именно на вашу группу жалоба?
-
[QUOTE=katik1983;167686070]
А у вас есть информация, что именно из ваших родителей и именно на вашу группу жалоба?
нет. мы не знаем кто это. типа жалоба на садик
-
Небожитель
[QUOTE=Alenazyk;167686162]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
нет. мы не знаем кто это. типа жалоба на садик
Так значит и вероятно что к вам не относиться?
Я бы асслабилась
-
[QUOTE=katik1983;167686223]
Так значит и вероятно что к вам не относиться?
Я бы асслабилась
я тоже так думаю. Но у меня есть пару должников. Хотелось бы с них получить по 500 р . Нам бы не помешали эти деньги в фонде ) Но сказали сидеть тихо и не просить денег ни у кого ((
-
Небожитель
[QUOTE=Alenazyk;167686267]
я тоже так думаю. Но у меня есть пару должников. Хотелось бы с них получить по 500 р . Нам бы не помешали эти деньги в фонде ![3](images/smilies/051.gif) ) Но сказали сидеть тихо и не просить денег ни у кого ![2](images/smilies/025.gif) ((
У нас в этом году тоже образовались 2 должника. Одна новенькая (работает в нашем саду няней).
Вот и думаю просить или не просить Вроде как деньги есть, но сама ситуация напрягает
-
[QUOTE=katik1983;167686358]
У нас в этом году тоже образовались 2 должника. Одна новенькая (работает в нашем саду няней).
Вот и думаю просить или не просить ![3](images/smilies/051.gif) Вроде как деньги есть, но сама ситуация напрягает ![3](images/smilies/051.gif)
у меня няня с двойняшками. Сдала самая первая и по полной. Еще и в театр они ходят (3500 р) в отличие от некоторых русских.....
-
Небожитель
[QUOTE=Alenazyk;167686390]
у меня няня с двойняшками. Сдала самая первая и по полной. Еще и в театр они ходят (3500 р) в отличие от некоторых русских.....
Ну вот меня тоже очень удивило, что она не сдала. При этом она у нас в группе была в прошлом году няней какое-то время. За деньги отвечаю я, но не я их собираю Поэтому пока расслаблюсь