|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Предлагаю есть Синявинских и не есть фермерское.
Я так и делаю))))
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
Я так и делаю))))
а Джейми Оливер наоборот у себя в Англии людей пропагандирует покупать даже яйца от куриц, пасущихся на выгуле в свободе. у них там даже это на продуктах написано. Ибо на "синявинских" куры в клетках как сельди в бочке напиханы.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от Светааа
а Джейми Оливер наоборот у себя в Англии людей пропагандирует покупать даже яйца от куриц, пасущихся на выгуле в свободе. у них там даже это на продуктах написано. Ибо на "синявинских" куры в клетках как сельди в бочке напиханы.
ага, щас
только включу станок, который деньги печатает
тоже мне, открытие
от авторов "Чёрное море лучше лужи посреди Проспекта Наставников" и "черная икра вкуснее доширака"...
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
ага, щас
тоже мне, открытие
от авторов "Чёрное море лучше лужи посреди Проспекта Наставников" и "черная икра вкуснее доширака"...
ну вам же животных жалко, так и пожалейте, чтоб их содержали в приемлемых условиях.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от Светааа
ну вам же животных жалко, так и пожалейте, чтоб их содержали в приемлемых условиях.
какая связь?..
-
крылья ночи
Сообщение от Светааа
Да. Я уже писала, что была один раз на птицефабрике. Это чудовищное зрелище.
Промышленные методы разведения животных мясных пород намного менее гуманны чем небольшие фермерские хозяйства.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Мамик, очень сочувствую по поводу ухода кошки..
-
Давно я здесь
Сообщение от Светааа
Ага. Люблю Джейми.
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
ага, щас
тоже мне, открытие
Вам жалко 10 р за яйцо?
-
Живу я здесь
Сообщение от Плюшки
Я так понимаю, что если бы люди не разводили скотину для собственного потребления, то животные эти давно бы уже вымерли. Ну представьте, корова на самовыгуле круглый год, или свинья...
так бизоны и кабаны дикие не вымерли еще, но кабана надо еще постараться убить. они хитрые и злобные , а взрослый матерый кабан может трехтоннку перевернуть))) зато честно : смог убить = съел